[NEWS] Средства на работу системы фотовидеофиксации выделили из облбюджета

• Автор темы Temka
  • Дата начала
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
05 марта 2013

Средства на работу системы фотовидеофиксации выделили из облбюджета

В Саратовской области с 1 марта в полном объеме начала функционировать система фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Для реализации проекта подписано трехстороннее соглашение между областным комитетом транспорта, ГУВД по Саратовской области и «Почтой России».

На сегодняшний день в Саратовской области действует Центр автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Он обрабатывает информацию о нарушениях, зафиксированных при помощи 50 фоторадарных передвижных комплексов «КРИС-П», а также на 5 стационарных рубежах контроля автоматизированного комплекса фотовидеофиксациии нарушений ПДД типа «Арена» с 16 видеокамерами.

За два месяца 2013 года сотрудники Центра автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения МВД РФ по Саратовской области вынесли 12 тысяч постановлений об административных правонарушениях, сообщают в Комитете транспорта Саратовской области.

Оригинал новости

OP
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
пипеац!! 50 треног я так понимаю по кустам рассовано?

Ф

Федор

Guest
не то слово пипеац - это катастрофинг!!!!!!!
Испугался, гонщег?

Страшнее мамки с ремнем никого нет для нашкодившей мелюзги. А шанс разбиться от несоблюдения ПДД - не считается, потому что мне повезет.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Супер, правильное дело делают.
херово делают, тупо для галочки - отдали бы частникам+оч.активную работу приставов и дпс(пущай свои планы выполняют) и такое стяло бы на каждом углу

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Испугался, гонщег?

Страшнее мамки с ремнем никого нет для нашкодившей мелюзги. А шанс разбиться от несоблюдения ПДД - не считается, потому что мне повезет.
Федор, этот небольшой троллинг:) кмк

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
нашли как деньги сделать, уроды

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Это значит, когда меня будут проверять на штрафы, я могу ожидать сюприз? Надо будет самому на КПП подъехать потом.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это значит, когда меня будут проверять на штрафы, я могу ожидать сюприз? Надо будет самому на КПП подъехать потом.
Ты чаще почтовый ящик проверяй. Или тебя останавливают чаще?

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ты чаще почтовый ящик проверяй. Или тебя останавливают чаще?
В этом году не останавливали пока что. А штрафы рассылают с опозданием. Лучше заранее съездить самому проверить, потом авто продавать чтоб проблем не было.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
На камеры у них деньги есть, а где новые поликлиники? Где детские сады? Где дороги?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Номера офф) Пусть присылают)

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Мне вот что интересно: как передвижные радары будут сочетаться со знаком "Видеофиксация", который будет введён в этом году. Каждому гаишнику КРИС-П + личный знак?

Верх Низ