[NEWS] Сотрудники ДПС задержали 18 нетрезвых водителей

• Автор темы gt508
  • Дата начала
G

gt508

Участник
Реакции
0
Баллы
16
19 января 2016

Сотрудники ДПС задержали 18 нетрезвых водителей

В вечернее и ночное время с 15 по 17 января в целях профилактики ДТП, совершаемых водителями в состоянии алкогольного опьянения, Госавтоинспекцией города Саратова проводились профилактические рейдовые мероприятия «Нетрезвый водитель».

В мероприятии было задействовано 106 инспекторов ДПС ГИБДД. За три дня в ходе рейда было задержано 18 водителей в состоянии алкогольного опьянения, из которых 2 человека в момент задержания были лишены права управления транспортным средством, 4 человека отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. А в отношении водителей, повторно севших за руль в алкогольном опьянении, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция за данное нарушение - лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортным средством в течение трёх лет.

Оригинал новости

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
прочитал новость и вспомнил, как меня месяца 4 назад 3 бравых гаишника пытались развести на пьянку....
конченные твари убили 40 минут моего времени....

ps^ вот врагу не пожелаю кому либо работать гайцом....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
прочитал новость и вспомнил, как меня месяца 4 назад 3 бравых гаишника пытались развести на пьянку....
Наливали?))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А вот по какому критерию гайцы считают кого нужно/можно разводить, кого нет. Едет обычный гражданин на среднестатистическом авто, его тормозят гайцы и пошло поехало-пройдемте, а может вы пили и т.д. и т.п.? Ни разу за все время ни в одном городе не предлагали даже дунуть, даже не спрашивали про это. Как бы пару раз был понятым, но там без вариантов, и по речи, и по запаху чувствовалось, что есть признаки.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

что значит разводили? Что мешало дунуть в "трубку"?

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Как ? если чел адекватный , общение с гаями не более 1 мин. " привет , пока "

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
А вот по какому критерию гайцы считают кого нужно/можно разводить, кого нет. Едет обычный гражданин на среднестатистическом авто, его тормозят гайцы и пошло поехало-пройдемте, а может вы пили и т.д. и т.п.? Ни разу за все время ни в одном городе не предлагали даже дунуть, даже не спрашивали про это. Как бы пару раз был понятым, но там без вариантов, и по речи, и по запаху чувствовалось, что есть признаки.
Ну они немного психологи с такой работой. Чуют сразу)
Меня тоже никогда не спрашивали.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я не знаю что произошло , но меня за последние 3 года или больше ,просто так не тормозят

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В прошлом году было пару раз, спрашивали про самочувствие и не употреблял ли чего. Весело смеялись на мой ответ, что пьяным за руль нельзя и прощались на этом)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну они немного психологи с такой работой. Чуют сразу)
Меня тоже никогда не спрашивали.

Скорее нюхачи. Стекло опускается, некоторые инспекторы даже наклоняются со стандартным вопросом "как здоровье?")))
Если перегар учуяли, торг начинается...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
у меня одноклассница замужем за гайцем. их сынок когда сообщил, что его папа работает в ГИБДД, его старшеклассники отфигачили. это сам папа рассказывал.
после перевода в другую школу, в связи с покупкой новой квартиры, сынок говорит, что его папа бандит

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
у меня одноклассница замужем за гайцем. их сынок когда сообщил, что его папа работает в ГИБДД, его старшеклассники отфигачили. это сам папа рассказывал.
после перевода в другую школу, в связи с покупкой новой квартиры, сынок говорит, что его папа бандит

))))) правду говорит )))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
не любят они тормозить старенькие иномарки, да и нивы они тоже не особо-то и любят останавливать...

Последнее редактирование модератором:
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Скорее нюхачи. Стекло опускается, некоторые инспекторы даже наклоняются со стандартным вопросом "как здоровье?")))
Если перегар учуяли, торг начинается...

да ладно)) мне тут один утверждал с АС, что если вдатый за рулем, никогда не оптустят

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Разводить начинают, если видят, что лошара

отправлено чудесным беспроводным способом

Верх Низ