[NEWS] «Ситилинк» отметил День Рождения

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
24 сентября 2013

«Ситилинк» отметил День Рождения

Вот уже целый год электронный дискауентер Ситилинк в Саратове радует своих покупателей рекордно низкими ценами и широким ассортиментом на самую современную компьютерную, цифровую и бытовую технику.

В честь своего Дня Рождения 22 сентября Ситилинк устроил масштабный праздник. Организаторы подготовили для гостей угощения, подарки, конкурсы и суперпризы: смартфон, планшет, ноутбук и телевизор!

Оригинал новости

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
Я был. Мой отзыв в официальной теме:
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/233498-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-quot-%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA-quot-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5?p=5668915#post5668915
Поздравляю сотрудников магазина Ситилинк в Саратове с праздником - с годиком)Как постоянный и преданный покупатель этого магазина, я просто не мог позволить себе пропустить этот праздник, который был организован в воскресенье в с 15 часов и до 19 часов вечера.
Хотел бы поделиться впечатлениями.
Первое, что увидел при входе за 15 минут до начала мероприятия, так это огромное количество народу. При чем, на открытии, год назад, было меньше, я думаю. Но работали все 4 кассы и все 5 окон выдачи - редкое явление для магазина. Поэтому, товар отпускали быстро, и люди были довольны. Справились, молодцы.
Ребята из КГБ (ведущие мероприятия) тоже справились со своей задачей. Понравилась музыка, девушки Go-Go и бесплатная сахарная вата.
Конкурсов было много, подарков тоже куча - от ковриков для мышей и до чайников и блендеров. При чем, всего было много. Я выиграл чайник и нож.
А также были супер-призы: смартфон, планшет, ноутбук и телевизор. Победители были определены интересным путем: самая маленькая сумма в чеке, сама большая сумма в чеке, самая красивая сумма в чеке. Вообщем, необычно и креативно. А я думал, что опять лотерея будет.
Ну а теперь о том, что не понравилось:
1) Отсутствие бесплатной питьевой воды или сока - после сладкой ваты самое то. Стоит копейки, а удовольствия и нужды в ней много!
2) Отсутствие туалета. Эта проблема не организации праздника, а магазина, на протяжении всего времени. Всё-таки 4 часа шел праздник.

В итоге, праздник удался.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
874
Баллы
113
проходил в етот момент мимо. слышал, колонку на улицу вынесли, народу было бы больше если б кутякова была открыта для движения

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я утром 22-го с ребенком туда заходил. Мелочь одну в подарок купить. Нам подарили флэшку и два шарика )

Верх Низ