MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Приведи пример закона 60-х годов с абсурдным и несоответствующим преступлению наказанием.Речь шла о 50-60 годах.
Я навскидку такого не вспомнил.
Приведи пример закона 60-х годов с абсурдным и несоответствующим преступлению наказанием.Речь шла о 50-60 годах.
ГИБДД МВД России опубликовала официальную статистику дорожной аварийности в стране за 11 месяцев 2010 года.
так я о том же и спрашивал, а начало вотПриведи пример закона 60-х годов с абсурдным и несоответствующим преступлению наказанием.
Я навскидку такого не вспомнил.
Ну может не 50-60, а тридцатые - когда сажали за смешные кражи - нитки, сбор колосьев. Врут, конечно... Не было такого. Никого не сажали и ГУЛАГ был миф.Приведи пример закона 60-х годов с абсурдным и несоответствующим преступлению наказанием.
Ты читать чуть выше пробовал?тридцатые - когда сажали за смешные кражи - нитки, сбор колосьев. Врут, конечно... Не было такого. Никого не сажали и ГУЛАГ был миф.
Управление ГИБДД Московской области предложило изымать права у водителей, задержанных в состоянии наркотического опьянения, сразу, а не после проведения экспертизы. Как сообщил журналистам глава подмосковного управления ГИБДД Сергей Сергеев, соответствующая инициатива уже рассматривается в Московской областной думе.