[NEWS] Рассекречен обновлённый UAZ Patriot

• Автор темы nikitos
  • Дата начала
N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
05 сентября 2014

Рассекречен обновлённый UAZ Patriot

Опубликованы новые фотографии рестайлингового внедорожника Patriot.

Снимки «Патриота» и его грузовой версии – пикапа – оказались в распоряжении портала <a href="http://avtosreda.ru/news-common/2014/09/rassekrechen-obnovlennii-uaz-patriot.html">Uazbuka</a>. Это уже вторая порция фото обновленной модели, ставшая достоянием общественности за короткое время. Ранее в Интернет просочились кадры с тестов Patriot.

Внедорожник и пикап обзавелись новыми бамперами, модифицированной решеткой радиатора и иными фарами с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями.

О технических новшествах информации пока нет. По предварительным данным, UAZ Patriot получит камеру заднего вида, мультимедийную систему с большим сенсорным экраном и навигацией, подушки безопасности и усовершенствованный климат-контроль.

Официальная премьера обновленного Patriot запланирована на октябрь текущего года.

Оригинал новости

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
сколько не говори халва.....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
УАЗ и ГАЗ, молодцы, реальный отечественный автопром. У УАЗа вообще нет конкурентов.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Его можно будет рассмотреть, когда ему ходовую обновят хорошенько.
Двигатель неплохой, полный привод хороший, в салоне хорошо, прет как танк, но по трассе, надеюсь в ближайшеем будущем все сделают.
УАЗ и ГАЗ, молодцы, реальный отечественный автопром. У УАЗа вообще нет конкурентов.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Его можно будет рассмотреть, когда ему ходовую обновят хорошенько.
Двигатель неплохой, полный привод хороший, в салоне хорошо, прет как танк, но по трассе, надеюсь в ближайшеем будущем все сделают.
Вроде достаточно поставить комплект от Ваксойл = медные вкладыши + шкворни. И шаровые опоры с заваленным кастором +5º.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
С завода подобное пусть начинают ставить, раз уже все изучено.
Вроде достаточно поставить комплект от Ваксойл = медные вкладыши + шкворни. И шаровые опоры с заваленным кастором +5º.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Жрал бы он поменьше, то можно было бы рассмотреть его покупку. Да и когда же будет нормальный кузов, с нормальными дверьми?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Малдер, а по существу есть к чему придраться?
Один патр чтоли горит? Те ссылок на самовозгорание лексов скинуть? Или 1 статью прочитал и все, спец по патрам? Надпись не на русском? А калина или приора прям по русски написано на тазиках? Чушь в общем пишите, либо "ИМХО" в постах ставьте.

По мне так морда у рестайла на фотках не понравилась, дорестайл как то получше смотрится.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Для хозяйственника-дачника, отличное авто.
Кто юзает дизель? Ему хватает 270 н*м?

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Для хозяйственника-дачника, отличное авто.
Кто юзает дизель? Ему хватает 270 н*м?
для хозяйственника слишком по моему дорого его кормить,да и со сто не вылезешь.
а движки что дизель,что бензин откровенно слабоваты.сейчас ставят на них наши дизеля,сделанные на базе 406 двиг.до этого какое т о время ставили ивековские дизеля.по какой причине отказались от них,до сих пор не понятно,на порядок надежнее наших.
ну вот хоть убейте,не понимаю,почему нельзя разработать новые двигатели для них.что для вазов,что для газов,что для уазов,выжимают из двигателей,созданных в прошлом веке и устаревших лет на 50 все что можно и нельзя.
а вообще еще много могу про уазы рассказать-я их ремонтирую.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:happy:
для хозяйственника слишком по моему дорого его кормить,да и со сто не вылезешь.
а движки что дизель,что бензин откровенно слабоваты.сейчас ставят на них наши дизеля,сделанные на базе 406 двиг.до этого какое т о время ставили ивековские дизеля.по какой причине отказались от них,до сих пор не понятно,на порядок надежнее наших.
ну вот хоть убейте,не понимаю,почему нельзя разработать новые двигатели для них.что для вазов,что для газов,что для уазов,выжимают из двигателей,созданных в прошлом веке и устаревших лет на 50 все что можно и нельзя.
а вообще еще много могу про уазы рассказать-я их ремонтирую.

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а вообще еще много могу про уазы рассказать-я их ремонтирую
И именно по этой причине сам ездишь на Тойота Рав-4?
Мы когда клиентский один Патр делали - он у меня сразу попал в список машин, которые я даже в пьяном угаре не куплю. Причем на призовые места.

Более убогой конструкции я не видел. Причем видно, что, конструируя, подглядывали на Крузера 100-го и ему подобных, но, подглядывая, рассмотрели не то и сделали не так :)

А про цены и качество запчастей я вообще молчу.

Верх Низ