[NEWS] При покупке ж/д билета заранее саратовцы смогут экономить до 30%

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
03 декабря 2014

При покупке ж/д билета заранее саратовцы смогут экономить до 30%

По информации пресс-службы ПривЖД, пассажиры поездов дальнего следования в 2015 году смогут экономить до 30% от стоимости билета при его заблаговременной покупке.

Согласно тарифу «Планируй заранее!» чем раньше пассажир приобретает билет, тем ниже его стоимость.

Со скидкой до 30% билеты можно купить на верхние места купейных вагонов поездов АО "ФПК", курсирующих во внутригосударственном сообщении, при их заблаговременном приобретении. Данное предложение действует для поездов отправлением с 12 января по 29 апреля и с 14 сентября по 23 декабря 2015 года.

Так, при покупке за 45–31 сутки до даты отправления поезда проездной документ на верхнее место купейного вагона будет стоить на 30% дешевле, за 30-11 дней до отправления – на 5% дешевле.

В период от 30 до 11 дней до даты отправления поезда будет действовать надбавка в размере 5% при проезде на нижних местах в купейных вагонах. За 10 дней до отправления поезда билет на верхнюю полку купейных вагонов будет стоить на 5% больше, а на нижнюю – на 10% больше.

Специальные тарифы не применяются для организованных групп пассажиров и на проезд в поездах, включенных в систему "Динамическое ценообразование". Скидки, предоставляемые по специальным тарифам, не суммируются между собой и автоматически включены в стоимость билета. Скидки будут предоставлены только при покупке билетов по взрослому тарифу.

Оригинал новости

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Задолбали из всего устраивать лоторею.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Верхняя полка в купе дешевле :) Это пять баллов :)
Командировочные люди "порадуются".

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верхняя полка в купе дешевле Это пять баллов
Командировочные люди "порадуются".
Одно время ездил очень много в командировки - в целом, верхняя полка больше понравилась )) Спи сколько влезет. А внизу надо двигаться, давать покушать.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Одно время ездил очень много в командировки - в целом, верхняя полка больше понравилась )) Спи сколько влезет. А внизу надо двигаться, давать покушать.

Притворись спящим и всё. Если начнут будить проснись так, что бы в следующий раз не захотелось тебя будить.

ПС: а ещё верхняя полка это духота, давящий потолок и невозможность нормально сесть.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Притворись спящим и всё. Если начнут будить проснись так, что бы в следующий раз не захотелось тебя будить.
Я добрый и понимающий человек, я так не могу :prankster: И в любом случае - комфорта это не добавляет )) А наверху никто не мешает )) По теме - главное, чтобы не случилось так, что это не скидки, а наоборот - "на нижнюю полку мы сделаем на 5% дороже, чем на верхнюю", и т.д. ))

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
А в чем тут лотерея?
Мы не белки в колесе. Я хочу взять билет тогда, когда он мне нужен, по цене, которая соотвествует оказываемым услугам. А не просчитывать варианты, сколько я сыкономлю, или на сколько пролечу не успев на пару дней раньше - позже.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
По теме - главное, чтобы не случилось так, что это не скидки, а наоборот - "на нижнюю полку мы сделаем на 5% дороже, чем на верхнюю", и т.д. ))
Так и будет, весь монопольный бизнес на этом и наваривается, для этого и устраиваются эти гонки.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
чет бред очередной. ездил в этом году в отпуск паровозом. покупал заранее. обещали скидку если туда-обратно сразу берешь. тока вот беда какая -обратно билет не продавался. ибо больше 45 суток))) а если покупать ""туда" в то время когда обратно уже билеты есть, то стоимость туда больше ровно на скидку за "туда-обратно")) так что что бы не придумали, дешевле не будет. скидку наверняка компенсируют чем нибудь)) например и без того ненавязчивым сервисом.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы не белки в колесе. Я хочу взять билет тогда, когда он мне нужен, по цене, которая соотвествует оказываемым услугам. А не просчитывать варианты, сколько я сыкономлю, или на сколько пролечу не успев на пару дней раньше - позже.
На самолет так всегда было. Если они могут заранее заполнить поезд - им это выгоднее, и цена ниже. Тебе больше понравилось бы, если бы всегда была максимальная цена?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
На самолет так всегда было. Если они могут заранее заполнить поезд - им это выгоднее, и цена ниже. Тебе больше понравилось бы, если бы всегда была максимальная цена?

по цене, которая соотвествует оказываемым услугам.
.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ