[NEWS]"Помощник Москвы"

• Автор темы WaveLW
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
"Помощник Москвы" позволит горожанам пресекать нарушения ПДД

Жители столицы теперь смогут сами выявлять нарушения правил дорожного движения с помощью нового мобильного приложения "Помощник Москвы". Самых активных участников проекта ждут бонусы.

Целиком новость

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
В Европах давно практикуется. Знаю в Испании менты диарейщиков в ютубах выискивают и прописывают пистон.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
хорошая тема-много вижу дебилоидов прокатывающихся на красный.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не будет у нас это работать.
Можете у местных розыскников с АС узнать, как розыскники не любят заниматься поиском владельцев машин, которые стоят и нарушают правила ДД. Давно понятно, что проще мудаку оторвать зеркало, чем писать на него кляузы, которые только мешают нашей полиции :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не будет у нас это работать. Можете у местных розыскников с АС узнать, как розыскники не любят заниматься поиском владельцев машин, которые стоят и нарушают правила ДД. Давно понятно, что проще мудаку оторвать зеркало, чем писать на него кляузы, которые только мешают нашей полиции :)
Да хорош-я бы с радостью предоставил запись с регика беспардонно проезжающего на красный дебилоида. А чтобы в массы пошло -необходимо только лишь всего анонимность и достаточность для вынесения наказания записи с регика.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
Не будет у нас это работать.
Можете у местных розыскников с АС узнать, как розыскники не любят заниматься поиском владельцев машин, которые стоят и нарушают правила ДД. Давно понятно, что проще мудаку оторвать зеркало, чем писать на него кляузы, которые только мешают нашей полиции :)

в сети пользователи пишут, что эффект очень хороший, активно начинают штрафы выписывать

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да хорош-я бы с радостью предоставил запись с регика беспардонно проезжающего на красный дебилоида. А чтобы в массы пошло -необходимо только лишь всего анонимность и достаточность для вынесения наказания записи с регика.

Я в свое время предоставлял. Вызывали к розыскникам и вместо того, чтобы наказать урода, пытались обвинить меня в том, что этими жалобами мы и так нагружаем бедную полицию. Завязал с этим, спасибо.

Но если этот инструмент придет сверху, тогда результат должен быть, согласен.

Верх Низ