[NEWS] Полицейские задержали похитителя канализационных люков

• Автор темы CAM
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
04 февраля 2014

Полицейские задержали похитителя канализационных люков

С середины декабря прошлого года в отделение полиции № 2 в составе УМВД России стали поступать заявления о краже крышек люков канализационных коллекторов. Каждый из похищенных люков стоил 1473 рубля.

Участковые уполномоченные полиции задержали 50-летнего, ранее судимого местного жителя. Он признался, что продавал краденное за 300 рублей. Установлено 4 факта краж.

Возбуждено уголовное дело, сообщают в ГУ МВД.

Оригинал новости

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хорошо что ввели уголовную ответсвенность за это

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
надо таким этот люк на ноги ронять... чтоб не повадно было.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Хорошо что ввели уголовную ответсвенность за это

За что? за кражу? всегда вроде была...

Я, помница, тоже задерживал таких расхитителей. Свернул помню с Танкистов на Б. Садовую в сторону Лакокраски, и двое стоят ливневки вытаскивают, тележка у них. Я остановился, говорю, что в приемку, может помочь довести, а они - мы типа из ЖЭКа, мастер послал заменить. Говорю давай телефон мастера, а он бе-ме. Короче вызвал подкрепление, приехали повязали. Ливневки были водоканальные, оценены чото в районе 4000 р. за шт.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я, помница, тоже задерживал таких расхитителей. Свернул помню с Танкистов на Б. Садовую в сторону Лакокраски, и двое стоят ливневки вытаскивают, тележка у них. Я остановился, говорю, что в приемку, может помочь довести, а они - мы типа из ЖЭКа, мастер послал заменить. Говорю давай телефон мастера, а он бе-ме. Короче вызвал подкрепление, приехали повязали. Ливневки были водоканальные, оценены чото в районе 4000 р. за шт.

Респект тебе. А как они не смылись?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А как они не смылись?

Да не собирались они, я стоял общался с ними, понял что им люки для личных целей надо, отошел чуть в сторону и позвонил "куда следует", и дальше стоял с ними общался. Думал если бы собирались валить, одного бы точно задержал.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
мда.
а правду молвит людская мудрость.
«Иметь — так королеву, воровать -так миллион!»

Верх Низ