[NEWS] Полицейские нашли телефон лицеиста, похищенный 1,5 года назад

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
07 февраля 2014

Полицейские нашли телефон лицеиста, похищенный 1,5 года назад

Сотрудники полиции Саратова в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемую по уголовному делу о краже полуторагодовалой давности.

В мае 2011 года в отдел полиции № 5 поступила информация, что из раздевалки одного из лицеев Саратова из одежды ученика был похищен сотовый телефон стоимостью 8 тысяч 800 рублей.

В четверг, 6 февраля, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в краже, ей оказалась 34-летняя жительница Саратова, ранее судимая за незаконный оборот наркотиков.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.1 УК РФ.

Оригинал новости

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
фокс! как ты думаешь, много тут списанных на берег полицаев, кому, так же как и тебе, интересны б были подобные копипасты?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
фокс! как ты думаешь, много тут списанных на берег полицаев, кому, так же как и тебе, интересны б были подобные копипасты?
Тема создана автоматически сайтом автосаратов, не?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сотрудники полиции Саратова в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемую по уголовному делу о краже полуторагодовалой давности.
Скорее всего задержали ее по другому делу, а попутно нашли телефон. Сомневаюсь я что они полтора года занимались поиском телефона и разрабатывали подозреваемую.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Не, я всё понимаю. полицаи молодцы, не стали откладывать в долгий ящик...
Но, вот с арифметикой-бяда((
Скоро уже 3-и года будет, с мая 2011-го...:prankster:

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Скорее всего задержали ее по другому делу, а попутно нашли телефон. Сомневаюсь я что они полтора года занимались поиском телефона и разрабатывали подозреваемую.
+1.
Сомневаюсь, что она пользовалась всё это время этим же телефоном. ) Скорее всего перекуплен через десятые руки уже.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Браво полиция!!! Браво!!!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Моей жене менты через 3 с лишним года после кражи телефон пытались вернуть.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
А что , в 1990 году у отца вскрыли гараж на Планерной и угнали 2х годовалый ВАЗ-2106 , в 1992м нашли ,машина стояла в гараже в частном доме , кто то стукнул.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
А что , в 1990 году у отца вскрыли гараж на Планерной и угнали 2х годовалый ВАЗ-2106 , в 1992м нашли ,машина стояла в гараже в частном доме , кто то стукнул.
)) Ну машина это бесценно, тем более в те годы.
А вот телефон через 2 года дешевеет в разы, а то и на порядок, если вобще сохраняет хоть какую-то ценность.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Не, я всё понимаю. полицаи молодцы, не стали откладывать в долгий ящик...
Но, вот с арифметикой-бяда((
Скоро уже 3-и года будет, с мая 2011-го...:prankster:
Ну, так кто в раздел НОВОСТИ выкладывает эти самые новости...? Видимо какой-то редактор АвтоСаратова.....?

телефон через 2 года дешевеет в разы, а то и на порядок, если вобще сохраняет хоть какую-то ценность.
Ущерб вероятно считается по цене указанной в чеке из магазина...?

Верх Низ