[NEWS] На мосту Саратов-Энгельс в результате аварии погиб водитель "Фольксвагена" (виде...

• Автор темы Dimagranit
  • Дата начала
D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На мосту через Волгу прямо жескачь, Камри черная в лобовую с Жигулей . Жигуль идентифицировать очень сложно половина машины в лепешку как об стенку ! У камрюхи тоже морды практически нет и чуть с моста не улетела. новым перилам респект если бы не они парень с девчонкой рыбкам на корм пошли бы. Зрелище жутковатое конечно

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мосту через Волгу прямо жескачь, Камри черная в лобовую с Жигулей . Жигуль идентифицировать очень сложно половина машины в лепешку как об стенку ! У камрюхи тоже морды практически нет и чуть с моста не улетела. новым перилам респект если бы не они парень с девчонкой рыбкам на корм пошли бы. Зрелище жутковатое конечно
вопрос как смогли ,там же реверсивное движение!!!!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Это пассат и теана.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Они посреди моста прям тюкнулись? Т. е на средней полосе?

Саш, я не знаю. Мне знакомые позвонили, в двух словах сказали, потому что было подозрение, что в теана была моя родственница. Подозрения не оправдались. Но из того, что мне сказали
- лобовое столкновение на мосту. Белый пассат объезжал фургончик, влетел в теану. Логичнее всего, что на реверсе. В пассате был молодой парень, не пристегнут, вроде летальный исход. Уже полно фото в интернете, вконтакте. Обе машины в щи.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Саш, я не знаю. Мне знакомые позвонили, в двух словах сказали, потому что было подозрение, что в теана была моя родственница. Подозрения не оправдались. Но из того, что мне сказали
- лобовое столкновение на мосту. Белый пассат объезжал фургончик, влетел в теану. Логичнее всего, что на реверсе. В пассате был молодой парень, не пристегнут, вроде летальный исход. Уже полно фото в интернете, вконтакте. Обе машины в щи.
Давай ссыль

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vt8pcI1fSZI.jpg TEKvGI78AIg.jpg CxVlUZp90F8.jpg

авария на мосту саратов - энгельс

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Нуачо, дорога хорошая, свежая, погода прекрасная. Можно и притопить. У Теаны 90 на спидометре, Пассик, видимо, тоже тошнить не собирался. Думается мне в реверсной полосе небыло необходимости в это время суток.

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
21 октября 2014

На мосту Саратов-Энгельс в результате аварии погиб водитель "Фольксвагена" (видео)

По сообщению портала ЧП-Саратов, в ночь с 20 на 21 октября на мосту Саратов-Энгельс столкнулись две иномарки - "Фольксваген" и "Ниссан Тиана".

Водитель "Фольксвагена" скончался на месте, водитель "Ниссана"доставлен в больницу. Сотрудники ДПС регуливали движение на мосту. На месте аварии также работали сотрудники областной службы спасения, горспаса, бригады скорой помощи, медицины катастроф и следственная группа.

Обстоятельства аварии выясняются.

<****** width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/binsOKHXHmc" frameborder="0" allowfullscreen></******>

Оригинал новости

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
по красоте дали джазу

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Что там Euro NCAP говорит по этому поводу против УАЗа Патриота? Он бы просто перескочил через встречного пассата или теану.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Вчера примерно в 23.40 на мосту Саратов — Энгельс лоб в лоб столкнулись "Ниссан" и "Фольксваген". Об этом "СарИнформу" сообщили в центре медицины катастроф. По информации врачей, 29-летний водитель "Фольксвагена" скончался на месте. С травмами в больницу отвезли 18-летнего шофера "Ниссана". У обоих автомобилей - серьезные повреждения.

Последнее редактирование модератором:
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Названа причина аварии на мосту Саратов-Энгельс

ГИБДД: 18-летний водитель выехал на встречную полосу
Пресс-служба ГИБДД по Саратовской области сообщила о подробностях ночной аварии на мосту через Волгу. По предварительной версии, 18-летний водитель "Ниссан Тиана" выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с "Фольксвагеном". 29-летний шофер "Фольксвагена" скончался на месте. У водителя "Фольксвагена" — травмы. Его отвезли в больницу.

vt8pci1fszi.jpg xcnsmcetauk.jpg

http://www.sarinform.ru/news/2014/10/21/130562

Последнее редактирование модератором:
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нуачо, дорога хорошая, свежая, погода прекрасная
Честно говоря, ждал, когда первый случай произойдет - полтора месяца продержались. А народ с бахвальством рассказывает, кому сколько штрафы приходят с моста...
Камеры видеонаблюдения ж стоят на мосту, ждем экшена...

Верх Низ