Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
[NEWS]Министр транспорта пообещал избавиться от <<Газелей>>
Ну не мудаки, а?
Ну не мудаки, а?
В том то и дело, что ничего не имею против газелей. Они совсем о%уели, с рынка вытеснять определенный продукт и открыто это декларировать? ГАЗ то тут причем?А что ты имеешь против? :?
Структура как структура. Эта ж микроавтобус, а не легковушка, причем максимальная скорость у пассажирских - 40 кмч. Да и пох эта силовая структура: пассажиры то непристегнутые, когда нагрузки такие, что Газкль начинает разваливацца и опасно деформировацца - пассажилы уже с переломаннными шеями по салону разбросаным... ну конструктивных доработок в Газели тоже много (я про силовую структуру кузова и безопасность пассажиров). так что этим вопросом озаботицца было б неплохо.
Ничо ей не будет. Могу видию поискать, как Газель катают по асфальту (типа она перевернулась, ее пытаюцца поставить на колеса, но не рассчиывают усилия и газель переворачивается на другой бок). Ничо ей не делаицца. И ни разу я не слышал, что в перевернувшейся газели кто-то серьезную травму получил.да ну я не согласен. кузов у газели никакой. не дай бог перевернецца - хана
Сдуру можно и х. сломать. Кто перевернецца на трассе: Газель или автобус ПАЗ-Камаз - результат будет ИМХО один и тот же.а газели у нас ездят и на пригородных маршрутах, где скорость куда выше 40 км/ч.
Чтобы из убрать, их надо заменить на что-то кардинально более безопасное. Но не на что. ЖД не везде проложена.вот отсюда их либо убирать, либо модернизировать.
Угу.в городе - согласен. нынешних газелей при соблюдении скоростного режима вполне хватит. а вот водителей поменять - это да
а я наоборот только про него и слышал =)) Уже репортажа три.мерседес вроде начал выпускать микроавтобусы в подмосковье. про VW не слышал чет.
Парк Газелей лет 7 рос до этого уровня.Интересно посмотреть,как их в одну ночь старик Хоттабыч КУДА-ТО ДЕНЕТ,а VW или другое что-то на их место поставит...Если ремонт Газели с 8 рублей не окупается иногда,на какие шиши они Фольксы чинить будут.Сделают проезд 20 рублей?Порожняком гонять будутЯ считаю так- как тока появится достойная замена КаЗЕлей тогда и снимать их наф
Парк Газелей лет 7 рос до этого уровня.Интересно посмотреть,как их в одну ночь старик Хоттабыч КУДА-ТО ДЕНЕТ,а VW или другое что-то на их место поставит...Если ремонт Газели с 8 рублей не окупается иногда,на какие шиши они Фольксы чинить будут.Сделают проезд 20 рублей?Порожняком гонять будутЯ считаю так- как тока появится достойная замена КаЗЕлей тогда и снимать их наф
ВЫВОД: Газели нужны!Оставляем! 8)