[NEWS] LADA 4x4 Urban рассекретили в Сети

• Автор темы basilios
  • Дата начала
B

basilios

Guest
25 июня 2014

LADA 4x4 Urban рассекретили в Сети

Появились первые изображения новой версии вазовского внедорожника, производство которой запустят этой осенью.

«Картинки» LADA 4x4 Urban опубликованы на сайте <a href="http://www.ladapriora.ru/novosti/lada/960-pervye-foto-i-video-lada-4x4-urban.html">официального «Лада Клуба»</a>. Судя по изображениям, городская версия внедорожника получит новые передний и задний бамперы, выполненные из окрашенного пластика, модифицированную решетку радиатора и черные ручки дверей вместо хромированных. Кроме того, по данным клуба, LADA 4x4 Urban «стоит» на 17-дюймовых колесах.

Предполагается, что двигатель у модели останется тем же – 1,7-литровый 83-сильный бензиновый агрегат. При этом LADA 4x4 Urban по-прежнему будет предлагаться с полным приводом.

На одном из изображений видна кнопка управления кондиционером, так что, вероятно, эта полезная летом опция у LADA 4x4 Urban тоже будет присутствовать. Новая версия внедорожника встанет на конвейер в октябре этого года.

Пару дней назад АВТОВАЗ показал первое официальное фото LADA Kalina Cross, премьера которой состоится в четверг, 26 июня, на собрании акционеров компании.

Еще одна вазовская новинка – LADA Largus Cross – появится на рынке в ноябре 2014 года.

Оригинал новости

OP
B

basilios

Guest
"полный электропакет (блок управления пакета расположат на центральном тоннеле пола), кондиционер и измененную трансмиссию без демультипликатора-"понижайки". Дорожный просвет в LADA 4x4 Urban, по некоторым данным будет занижен на 20 мм в связи с установкой 17-дюймовых колес."
Нехорошие человеки, в паркетник начинают ниву превращать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Чёрные ручки дверей вместо хромированных-рестайлинг по-русски.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
и чем очередной выперд ваза отличается от нивы?

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
пластиковыми бамперами и кондиционером)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Напоминает превращение УАЗа в Patriot

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Тогда уж в Хантер. У Патрика по крайней мере кузов принципиально другой.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Дорожный просвет в LADA 4x4 Urban, по некоторым данным будет занижен на 20 мм в связи с установкой 17-дюймовых колес."
Я вот что-то не пойму, почему я, сменив 14-е колеса на 17-е наоборот получил увеличенный клиренс? )))

Если это фото в топике правдивое, то я просто не устаю удивляться. Почему бы не взять за основу кузова рисунок талантливого парнишки, который нарисовал ИМХО четкий рестал нивы...
Посмотреть вложение 348358
Посмотреть вложение 348359
Лично я на такую бы глаз положил

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Тогда уж в Хантер. У Патрика по крайней мере кузов принципиально другой.
Да, именно. Я ошибся. Наверное самое подходящее имя по аналогии будет НИВА Траппер.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
с наклеенной звездочкой кондея на кнопке...ппц

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Меня больше отсутствие понижайки расстраивает
да прекрати, в техническом плане ничего там не изменится.
я не понимаю, почему на шнивы с аналогичным двс кондиционеры ставят минимум лет пять, а на ниву только заявляют такую опцию.
ну а самое печально на мой взгляд, дрова так дровами и остались(

J

Jupiter

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Меня больше отсутствие понижайки расстраивает
Да есть она там. В Ниве был отдельный рычаг блокировки МО, в Шниве его убрали, совместив с рычагом РК и добавив ему ходов. А здесь уже убрали рычаг РК и совместили всё в рычаге КПП, добавив ему ходов. Так что, теперь, хочешь понижайки – наклоняешь рычаг далеко влево, хочешь понижайки с блокировкой – наклоняешь ещё левее, хочешь блокировки без понижайки – утапливаешь рычаг и клонишь влево. «Ну, как-то тааак...»[SUP]©[/SUP]:to_clue:

OP
B

basilios

Guest
Так что, теперь, хочешь понижайки – наклоняешь рычаг далеко влево, хочешь понижайки с блокировкой – наклоняешь ещё левее, хочешь блокировки без понижайки – утапливаешь рычаг и клонишь влево.
А по скоростям как переключаться? Например на блокировке и понижайке?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Так что, теперь, хочешь понижайки – наклоняешь рычаг далеко влево, хочешь понижайки с блокировкой – наклоняешь ещё левее, хочешь блокировки без понижайки – утапливаешь рычаг и клонишь влево.
А вращением рычага магнитола настраивается?

Верх Низ