[NEWS] Коммунальная авария оставила часть Заводского района без воды

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
02 октября 2014

Коммунальная авария оставила часть Заводского района без воды

Для проведения аварийно-восстановительных работ в четверг, 2 октября, в 13:30 в Саратове была прекращена подача холодной воды в дома и учреждения по улицам: Пензенская, Пензенский переулок; Пономарева, Томская, Барнаульская, Барнаульский тупик; Кленовая, Озерный тупик, Кавказская, Кавказский проезд; 1-й, 2-й и 3-й Кавказские тупики; 4-й Московский проезд; Новая 9-я линия. О времени окончания работ не сообщается.

Оригинал новости

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
с тех пор как живу в Саратове не понимаю почему такие проблемы. то там бахнет, то там. Такой сильный технический ВУЗ есть в городе, неужели нет толковых инженеров, которые наладят систему.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
с тех пор как живу в Саратове не понимаю почему такие проблемы. то там бахнет, то там. Такой сильный технический ВУЗ есть в городе, неужели нет толковых инженеров, которые наладят систему.
Не тот вопрос.Главное зачем это делать, как потом бабло пилить?
Если нигде не будет бахать, то на кой черт они все сдались.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
вода на кавказской есть, но радуга, 4-ый и "34 школа" все в воде... хорошо что погода не минус

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
вода на кавказской есть, но радуга, 4-ый и "34 школа" все в воде... хорошо что погода не минус
Для Саратова и минус не помеха. Московское шоссе между КП и кольцом Елшанки вчера отлично текло весь день.

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потерпите пару неделек...будет и минус...по факту аварии-там где она случилась еще травка новая не начала расти с предыдущих раскопок,которые велись так же спустя две недели после аварии...суть такая-в этом месте ничего не случалось долгие годы...но птом в начале лета что то прорвало,и ,естественно,потекло...приехали/разрыли...починили...закопали и уехали...через две-три недели история повторяется...и вот опять...УКИ! вот кто они...криворукие УКИ! я вот думаю...неужели так мало проблем в городе что нельзя один раз сделать почеловечески, дабы не приезжать опять туда же...не тащить кучу людей...не тащить кучу техники...и,главное,не оставлять людей без воды?...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
потерпите пару неделек...будет и минус...по факту аварии-там где она случилась еще травка новая не начала расти с предыдущих раскопок,которые велись так же спустя две недели после аварии...суть такая-в этом месте ничего не случалось долгие годы...но птом в начале лета что то прорвало,и ,естественно,потекло...приехали/разрыли...починили...закопали и уехали...через две-три недели история повторяется...и вот опять...УКИ! вот кто они...криворукие УКИ! я вот думаю...неужели так мало проблем в городе что нельзя один раз сделать почеловечески, дабы не приезжать опять туда же...не тащить кучу людей...не тащить кучу техники...и,главное,не оставлять людей без воды?...
понаблюдайте за работами этих бригад-выкапывается протечка-туда вбивается клинышек и забываем до того момента пока он не сгниет или дырка не будет в метре от старого клина из-за изношенности трубы в целом.

Верх Низ