[NEWS] «Дом.ru» запустил мобильное приложение для поиска Wi-Fi точек

• Автор темы KNS
  • Дата начала
KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
30 января 2013

«Дом.ru» запустил мобильное приложение для поиска Wi-Fi точек

Телеком-оператор «Дом.ru» запустил мобильное приложение для быстрого поиска точек Wi-Fi доступа в интернет, организованных компанией. В Саратове и Энгельсе «Дом.ru» установил более 150 хот-спотов.

Приложение доступно для устройств с поддержкой Wi-Fi, работающих на базе операционных систем Android и Windows Phone, и может быть бесплатно скачано в <a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ertelecom.wifi&hl=ru">Google Play Market</a> и <a href="http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D1%83-wi-fi/ce4b6e64-4fe3-405a-bfdd-d52d94ccff2f">Windows Store</a>.

С помощью приложения пользователи могут просматривать все доступные в городе Wi-Fi точки от «Дом.ru» или выбрать ближайшую, а также сортировать их по типу заведения и удаленности от текущего местонахождения. Приложение показывает расположение хот-спотов во всех городах присутствия «Дом.ru».

Скорость доступа в интернет составляет до 1 Мбит/c, для авторизованных Абонентов «Дом.ru» - до 54 Мбит/c.

Оригинал новости

OP
KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а где iOS? вперся кому этот Windows Phone.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
Скачал приложение, но ничего интересного в ней не нашел. Да, показаны точки по городу, ну а что дальше делать то?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Скачал приложение, но ничего интересного в ней не нашел. Да, показаны точки по городу, ну а что дальше делать то?
Заводить личный кабинет, класть туда денежки.

Так вот для чего они халявные роутеры раздавали!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
30 января 2013
Скорость доступа в интернет составляет до 1 Мбит/c, для авторизованных Абонентов «Дом.ru» - до 54 Мбит/c.

Я вот не пойму, что тогда такое "неавторизованные" абоненты? Все остальные люди?) Для них просто так, бесплатно за 1 мб\с? Или что-то все-таки нужно? Сколько ни находил их точек - все запароленные. Ну, кроме заявленных при кафе, типа Мегаполиса.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
т.е если я абонент дом ру и у меня есть логин от домашнего интерента ихнего, можно с мобильного устройства найдя ихнюю точку войти с моего логина ?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
т.е если я абонент дом ру и у меня есть логин от домашнего интерента ихнего, можно с мобильного устройства найдя ихнюю точку войти с моего логина ?
Попробуй, потом расскажешь

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Можете выложить тут логин и пароль, у меня вот как раз недалеко от офиса есть какая-то ихняя точка, я попробую)))))

F

Fimka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, именно так. А для тех, кто не является абонентом компании, доступ также бесплатен. Просто скорость ниже.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Да.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
70
Баллы
28
Вряд ли это относится к домашним роутерам, я бы их доброту за мой счёт на ... далеко то есть видел.

F

Fimka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это относится к бесплатным точкам доступа в общественных местах

Верх Низ