[NEWS] Девушка украла у подруги телефон, чтобы расплатиться с таксистом

• Автор темы Can
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
04 сентября 2015

Девушка украла у подруги телефон, чтобы расплатиться с таксистом

Как передает СУ СК России по Саратовской области, Ртищевский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 17-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении кражи с незаконным проникновением в жилище (п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ).

По версии следствия, в июне 2015 года обвиняемая на такси отправилась из квартиры приятельницы к знакомому. Приехав к пункту назначения, девушка обнаружила, что ей нечем расплатиться с водителем. В связи с этим, девушка вернулась в квартиру приятельницы и, пройдя через незапертую дверь в жилище, похитила мобильный телефон последней, стоимостью около 1,5 тысяч рублей.

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемая признала. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оригинал новости

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Таксисты перестали брать натурой?:pooh_lol:

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Тариф "Аватар".

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
А с какого перепуга ты обо мне такую хрень подумал, ты ведь знаешь меня....
Все началось с моего удивления, что девушка не предложила таксисту свою натуру. А дальше флуд и прочее.

Кстати, я так и не понял, он телефон взял украденный или как? Или она его "загнала" своему знакомому? И почему он не заплатил за её такси?
Вообще, о чем она думала, вызывая такси. Шла бы пешком.

Верх Низ