Неврученное судебное письмо

• Автор темы Demon™
  • Дата начала
D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Добрый день.

Обнаружил в почтовом ящике уведомление, что на почте ждёт некое "Ув Судебное". Ящик я проверяю не часто, и на почте мне сказали, что отправили обратно, ибо за неделю письмо протухло.
По треку из уведомления узнал, что отправитель - Ленинский суд. Поехал на Благодарова. Там обошёл три канцелярии - в их базах обо мне информации нет. На последок посоветовали обратиться в судебный участок по месту регистрации. Но там тоже сказали, что пусто.
Также пробил себя через инет на госуслугах, ФССП, ГИБДД и т.п. - ничего за мной не числится.

Собственно, вопрос - как мне теперь найти, кто и что мне отправил?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 543
Баллы
113
Никак. Не парься. Может, свидетелем куда-нибудь хотели вызвать?

Мне 31.12.2015 тоже что-то из суда приходило. Когда пришёл получать в первый же день после праздников, сказали, что отправили обратно уже.

OP
D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Никак. Не парься. Может, свидетелем куда-нибудь хотели вызвать?

Мне 31.12.2015 тоже что-то из суда приходило. Когда пришёл получать в первый же день после праздников, сказали, что отправили обратно уже.
Ну, попробую "не париться". Спасибо.
В мировом тоже предположили, что свидетелем хотят вызвать, и инфы по ним у них в базах нет.
Непонятно только, свидетелем чего. Давно уже не был свидетелем чего-либо.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Стараюсь не пользоваться бумажной почтой. В основном подключены все сервисы через инет, так что кому нужен буду, найдут)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 837
Баллы
113
тоже какое-то судебное приходило. правда в квитанции адрес указан мой, но фио не мои. пока дошел до почты узнать, письмо - всё. так и не понял откуда, зачем, почему. ихренсним.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 543
Баллы
113
В основном подключены все сервисы через инет, так что кому нужен буду, найдут)
Если при рассмотрении какого-либо дела есть обязанность кого-либо письменно известить о чём-либо, то через Интернет никто искать не будет.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если при рассмотрении какого-либо дела есть обязанность кого-либо письменно известить о чём-либо, то через Интернет никто искать не будет.

Да, это понятно. Но бегать за письмами, которые уже отправили назад, тоже не интересно

OP
D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Кстати. Недавно был выписан и в срок оплачен штраф с камер. Может ли по этому поводу что-то из суда придти? И должна ли такая информация отражаться в базах суда?

D

Darich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Верх Низ