V
verovec
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
2107, нету блин начала-проваливается собака куда-то, да и на трассе что-то слабовата. Куда лезть? чего менять? географию поиска ограничим карбом и трамблёром
начало обычно спереди там где большинство фар белые : )2107, нету блин начала-проваливается собака куда-то, да и на трассе что-то слабовата. Куда лезть? чего менять? географию поиска ограничим карбом и трамблёром
'2107, нету блин начала-проваливается собака куда-то, да и на трассе что-то слабовата. Куда лезть? чего менять? географию поиска ограничим карбом и трамблёром
Может газ govенный... или редуктор...гимор не с бензином, а с газом, да и БСЗ ставить ломает, потому что машину на год взял, неохота в неё вкладывать больно много, вот такой парадокс
Ну... настоящих шаманов я не знаю. ИМХО лучше самому поковырять. Накрайняк у кого-нибудь попросить трамблер на попробовать...есть у нас нормальные спецы где-нибудь, или все учились понемногу? зато понтов у всех мастеров как у британской королевы
А че до него лезть. Нажал на привод дросселя и должна струйка брызнуть в первичку. Но это на бензине. Как там на газе ХЗ. Я его ни в жизть не поставлю.... до ускарит насоса ещё не долез,