Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Привет, меня зовут Порошок. Я долго стеснялся рассказать о своей проблеме, но наконец решился. Дело в том, что я очень люблю гулять по городу, особенно по проспекту Кирова. У меня вобще много увлечений. Одним из них из них является шоппинг(ходьба по магазинам). Но не думайте, что я бесцельно хожу по магазинам, иногда, я в них что-то себе обязательно покупаю., но это не главное. Мне очень нравиться магазин "М", что на проспекте Кирова. Я очень хочу походить по нему, проехаться на экскалаторе, вверх, а потом вниз, вверх-вниз, вверх-вниз..ой...отвлёкся немного..постоять в лифте..я очень люблю лифты...несмотря на свою болезнь- клаустрофобию....но дело в том, что в этом магазине меня любят...и постоянно прямо дают понять, что не хотят меня видеть и требуют, чтобы я немедленно покинул здание этого магазина....на стенах развешены ужасные таблички с надписью "Порошок, уходи"...моё сердце разрывается на части от такой несправедливости...куда бы я не посмотрел, везде расмещены подобные таблички...я хочу зайти в какой либо бутик этого магазина, но над входом висит табличка "Порошок, не входи"...я долго мучился, но, однажды, забежал в бутик, и там увидел знакомую табличку "Порошок, уходи"...я не знаю как быть? что делать? посоветуйте мне как жить дальше?