Непонятка с маленьким другом

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему мой маленький друг, прежде чем принять позу сна, несколько раз проходит по кругу, как бы утаптывая свое лежбище ?
Но не всегда это происходит, чаще на новом месте, но и на старом то же самое бывает.
Что мне делать, это конечно его выбор, но я считаю, что неоднократное вращение в одном направлении не прибавляет здоровья.
Расскажите о ваших маленьких друзьях, они себя так же ведут, или иначе ? Как вы с этим боретесь, или просто не обращаете внимания ?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почему мой маленький друг, прежде чем принять позу сна, несколько раз проходит по кругу, как бы утаптывая свое лежбище ?
Но не всегда это происходит, чаще на новом месте, но и на старом то же самое бывает.
Что мне делать, это конечно его выбор, но я считаю, что неоднократное вращение в одном направлении не прибавляет здоровья.
Расскажите о ваших маленьких друзьях, они себя так же ведут, или иначе ? Как вы с этим боретесь, или просто не обращаете внимания ?
Если про животное, то есть такое забытое понятие (ВИЙ смотрели? к примеру, но там по другому -закрепить территорию за собой -пометить-хоть мелом) обережный круг, когда готовясь ко сну (быть беззащитным), надо несколько раз проверить все ли вокруг безопасно, послушать свой внутренний голос на месте сна и вокруг, осмыслить запахи и т.д. Часто ребенок также ползает по кровати находит место и засыпает, не обязательно на подушке) Кстати попробуйте с компасом понаблюдать куда головой спит?)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
это ещё что! А у меня вообще жуткая проблема -когда кошка сходит в лоток, начинает закапывать. Видимо она скидывает все свои стрессы и как бы прикапывает их однообразием серых дней?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:D:D:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Мой друг ничего не утаптывает , не вращается и ложится спать вместе со мной, но вот с пробуждением проблемы иногда бывают. Вскакивает и стоит (можно сказать над душой) и не дает уснуть пока его кто нить не уложит.
P.S тс я бы обратился к врачу, мне кажется вращение это уже не нормально.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Надо спросить у Ирис!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Мой маленький друг таким образом следует инстинкту утаптывания травы, чтобы мягче было спать.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
неправда... у некоторых девочек есть маленькие друзья, у некоторых - большие...
Поспорю.Глаза есть большие,а вот если есть друзья,то это,таки,ужо и не девочка.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Как в анекдоте..Бабуля передаёт за проезд парню с волосами-Девочка,передай за билет! Парень,в ответ-Я не девочка! Бабка ему-Нашла,чем гордиться!!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
да... я как раз про глаза... некоторые такие ... ммм... глазастые))

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у топикастера видимо газон в состоянии требующего утаптывания...заводи газонокосилку

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Давайте я спрошу. А кого вы называете своим маленьким другом?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Люблю понятных больших друзей))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фух..я прочитав название , подумала про другого друга..

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Если маленький друг - это собака, то такое поведение совершенно нормально. Атавизм - так собачьи предки готовили лежбище в траве. Дома травы нет, а атавистическое поведение сохранилось. Если маленький друг - это что то другое, то к психиатру.

Верх Низ