A
Anonymous
Guest
Додел я 6-ку и немного поделюсь впечатлениями о новой машине.Для начала надо было её обкатать(1 т.км.).Обкатал за 2 дня.Ездил ночью по области После обькатки начал с автопромом нашим тягатся пробовать.Получилось От потока 6-ка уходит не напрягаясь.К плюсам могу отнести:хорошую тяговитость,наличие неплохих оборотов "внизу и вверху",динамика разгона есть,но всё относительно,потому что в минус спокойно записываю коробку,которая и была сломаланой,да и вся трансмиссия оставляет желать лучшего Также в минус пошла и выхлопная система.Она просто душит двигатель.
Вобщем получилось всё неплохо,но поломать голову есть над чем.К тому же, вчера, первый раз был в клочья разодран 12-й что опять же заставило задуматься над дальнейшим углублением в недра усовершенствований.Есть время-есть Меллер.Буду думать что добавить,а что убрать.
Вобщем получилось всё неплохо,но поломать голову есть над чем.К тому же, вчера, первый раз был в клочья разодран 12-й что опять же заставило задуматься над дальнейшим углублением в недра усовершенствований.Есть время-есть Меллер.Буду думать что добавить,а что убрать.