Vermot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Такая вот ситуация: ударили а\м. А\м оформлена на организацию, поехали делать на СТО с кем есть договор. (не дилер). После ремонта выдали счет, заказ-наряд и акт выполненных работ. Ни я ни организация печати в актах не ставили. Счет естественно тоже не оплачивали. Сделали плохо. Хотя к покраске претензий почти нет. Через 3 дня решил проверить геометрию, хотя и развал\схождения в норме, выяснилось что левый лонжерон не дотянули почти на 1,5 см. (мерили профессиональной линейкой и глазом двух жестянщиков).
Было сообщено мастеру и директору СТО.
По телефону сказали мол приезжай все исправим, но боязно к ним ехать, т.к. собрана после ремонта а\м была ужасна.
Собственно сам вопрос: кузовной ремонт - это услуга? Кто оценивает качество выполненых услуг? Как официально не доплачивать деньги за ремонт? За минусом какой суммы?
ЗЫ. Своё мнение (и почти решение) я имею но поделюсь им после ваших.
Было сообщено мастеру и директору СТО.
По телефону сказали мол приезжай все исправим, но боязно к ним ехать, т.к. собрана после ремонта а\м была ужасна.
Собственно сам вопрос: кузовной ремонт - это услуга? Кто оценивает качество выполненых услуг? Как официально не доплачивать деньги за ремонт? За минусом какой суммы?
ЗЫ. Своё мнение (и почти решение) я имею но поделюсь им после ваших.
Последнее редактирование модератором: