Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Может быть и покажется некоторым мой вопрос странным, но все же есть те кто недоволен и имел печальный опыт с иномаркой
Может быть и покажется некоторым мой вопрос странным, но все же есть те кто недоволен и имел печальный опыт с иномаркой
по поводу тайоты авенсис - коллега постоянно что то делал в сервисе у официалов, каждые 10 000 км - коробка. диагноз.Бывает, но это не означает возврата к тазопрому. Например, CVT трансмиссии у нисцанов, мицубиси и хонд доставляют, "робот" на тойотах проблемный был.... Саратовские ОД - эта отдельная история.
по поводу тайоты авенсис - коллега постоянно что то делал в сервисе у официалов, каждые 10 000 км - коробка. диагноз.
У соседа хреновая иномарка. Я недоволен.
Ни хера подобного. После Приоры ни Акцент, ни Нексия и иже с ними никакой роскошностью и не пахнут.После таза любая недоиномарка кажется роскошной)) но со временем начинаешь придираться))
Тихо, а то набегут вагодрочеры и засрут всю тему)))CVT сразу.. ну а как же DSG забыли?
(с этого поста начинается обычный вагосрач)
согласенНи хера подобного. После Приоры ни Акцент, ни Нексия и иже с ними никакой роскошностью и не пахнут.
Рио дороже Лансера? Или я что-то не понимаю?Ну да, Лансер лучше Приоры, а Рио еще лучше, но ровно на столько, на сколько дороже.
У меня Лансер 9 2007 г.в. и Рио 2012 г.в.Рио дороже Лансера? Или я что-то не понимаю?
Чей-то владение классикой и, главное, Матизом, ушли из сравнения - совсем несравненные машины???А у меня и с нашемарками вполне положительные впечателения были. Ну да, Лансер лучше Приоры, а Рио еще лучше, но ровно на столько, на сколько дороже.
)))) красочно написано, есть такое дело.всё дело в водителях-идиотах
в 2007 поцыки с вазиков пересели на кредитные лансеры Х, вау, спорткар на вид и давай его дрючить и в хвост и в гриву низкие старты на светофорах и тд, а потом форумы читаешь как у них то с коробкой проблемы, то с двигателем, то с подвеской, тут срипит, там пердит, фигня, а не автомобиль короче. Потом такие же личности пересели в икстрейлы или оутлендеры с пузотерок и снова, вау внедорожник, полезли говно помесим, где на обычной механике давно уже сгорело бы сцепление вариатор всёравно терпел до последнего, а потом на форумах читаем байки типа коробки плохие, всего час в говне буксовал без передышки... Щас та же тема с турбомоторами от фольксвагенов, вау, турбина, значит спорт кар, надо дать просрацца, а потом на форумах читаем про заклинившие без масла движки итд.
А у меня не было ни классики ни матизаЧей-то владение классикой и, главное, Матизом, ушли из сравнения - совсем несравненные машины???
Мажор, чё.....а вот классика совсем инкам проигрывает, она даже девятке проигрывает.А у меня не было ни классики ни матиза
Матиз - отличная машина:beach:Чей-то владение классикой и, главное, Матизом, ушли из сравнения - совсем несравненные машины???