K
kirill2009
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подошло время менять ремень ГРМ с роликом на Форде. Подскажите, пожалуйста, где в Саратове можно купить качественный и недорогой комплект?
А где в Саратове можно обратиться по замене ремня ГРМ, чтоб не криворукие мастера?
+1. Но для ГРМ я только бы оригинал заказывалautodoc, exist, emex и т.д.
дакар.А где в Саратове можно обратиться по замене ремня ГРМ, чтоб не криворукие мастера?
Gates или Contitech отличные ремни.+1. Но для ГРМ я только бы оригинал заказывал
с большой вероятностью это и будет оригиналGates или Contitech отличные ремни.
Правда не всегда такой же качественный.с большой вероятностью это и будет оригинал
Главное попросите все болты закручивать с резьбовым герметиком) на всякий случай) Тем более в манах от производителя я видел аткие строчки.А где в Саратове можно обратиться по замене ремня ГРМ, чтоб не криворукие мастера?
А где в Саратове можно обратиться по замене ремня ГРМ, чтоб не криворукие мастера?
кстати да!+79271102363 Александр.
Подошло время менять ремень ГРМ с роликом на Форде. Подскажите, пожалуйста, где в Саратове можно купить качественный и недорогой комплект?
я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ Contitech. Прошёл 7000 км и пошли поперечные трещины. В итоге лопнул (с последствиями). И смысл экономии в 400-500 р?Contitech
Мой начальник на тойоте тоже недавно поменял свежие приводные ремни Contitech(менее года отходили) - задубели и потрескалисья НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ Contitech. Прошёл 7000 км и пошли поперечные трещины. В итоге лопнул (с последствиями). И смысл экономии в 400-500 р?