rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Нужна помощь советом аль действием: копье не подает признаков жизни стартер крутит, но не схватывает уже аккумулятор разрядил может карбер или бендикс?
Провода ВВ смотрел?карбер или бендикс?
провода вроде в норме такая эпопея уже была только потом завелась а это прям напасть какаятоПровода ВВ смотрел?
Скорее всего зажигание: свечи, провода, контакты. Возможен "букет" из карба+зажигания.
Я тоже мучался,купил силиконовые провода,в гараже заводилась постоянно,как права получил выехал,и примерно км через 15 заглох,на попытку завестись я был послан)) Снял провода начал прозванивать,не один не прозванивался,купил самые дешовые провода.завелась с пол оборота как и всегда!провода вроде в норме такая эпопея уже была только потом завелась а это прям напасть какаятоПровода ВВ смотрел?
а вообще давайте по по порядку с чего начать
1. Бензин есть? Залей, если нет.
2. В карб поступает? Сними крышку с кастрюли, покачай вручную - должно брызгать. В принципе, и не снимая можно услышать, если представляешь себе процесс.
3. Искра есть на центральном проводе? С катушки который? Проверь контакты.
4. На свечах есть искра? Если есть на некоторых - меняй провода. Если нет на всех - смотри контактную группу (качественно закручивали, когда меняли?) и конденсатор (купи пару штук, они дешовые, поменяй-посмотри. Заведомо исправных их не бывает даже новых). И бегунок, ага.
Жигули штоль купить? Прям ностальгия цепанула
Звони подьедуа вообще тяжко когда одному приходится разбираться и посоветоваться не с кем.
Ну если нужна машина,почему бы и не оживить её?Gastelo, Денис я бы с удовольствием воспользовался твоей помощью ибо нет альтернатив, но в виду морозов стоит ли это делать???
Да хватит чтоль тебе Стучи в аську 422-324-739.Не удобно в такой мороз людей напрягать
оказалось бегунок сгорел новый