Не, ничего необычного не будет… суд может… но не думаю, что дойдет до этого.
Во-первых: Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства – влечет наложение административного штрафа в размере двух до пяти минимальных размеров оплаты труда (я не останавливался уже 5 раз, 5х0,5МРОТ = 2,5МРОТ, на половину уже сэкономил). Только суд сможет решить, виноват ты или нет. А инспектор будет доказывать, что принял все меры, что бы ты заметил его действия. И еще инспектор будет вынужден доказать что его требование было законным: просто так остановить машину инспектор не имеет права.
Во-вторых: по номерам меня точно не найдут… я по самописной доверенности катаюсь... А хозяйка очень удивится, когда к ней придут гайцы… И интересно еще как они будут доказывать что в этой машине, в это время, был именно я?!
В-третьих: Принципиальных гайцев не бывает (искл. есть), т.к. нормальные люди работать в ГАИ не пойдут (искл. есть). Преступники и нарушители их не волнуют, их волнуют полтинники! А гайцы которые контролируют Крытый и окрестности (не знаю какой район) – самые кАзлы из всех.
P.S. Еще недавно проехал на желтый с Горького на Московскую, так по Горького (от приемной) ко мне побежал крупный (как на аватаре) инспектор маша палкой над головой, как пропеллер (и еще свистел наверное… т.к. морда была красная). Ну, я его не заметил… на Радищева другой инспектор мной нисколько не заинтересовался…