С Димиком Я ПОЛНОСТЬю СОГЛАСЕН!
сменял бы я сейчас нашу 12-ку на б/у ино? ДА! на праворульку например. но чтобы ехала по динамике не хуже чем 12-ха! нро останавливает то сколько семья потеряет при перепродаже... много, очень много! тем более что вопрос о замене был весной, зондировался и "обкатывался" на сивиках
)
Про поломки - пока ничего вообще! если не считать отвалившегося стоп-сигнала на антикрыле. да, начали скрипеть колодки передние... ВСЁ! (Тьфу 3РАЗА! Тук тук тоже 3!) правда и пробег не большой пока.
Сейчас стоит вопрос о покупке второй авто, хоть и решение его не раньше чем следующий год (это в лучшем случае) но сейчас ясно одно этим авто будет ИНОМАРКА! неважно новая или б/у. хотя родители хотят себе матиз, с кондеем, им то динамика не к чему... а там уже видно будет.
Кстати. недавно знакомый продал свой бумер 525 (как у Юрича, он его знает кстати) и купил себе.... 2112. мотивировал это тем что много тратит денег на неё. а работает на Элвисе и тратит денег поэтому на обслуживание мама-негорюй! Вот так. А отец его купил в выходные.... волгу 31105 с кондеем. за 235. Доволен. Все начальники собрались (4 штуки) у всех Волги, сидят обсуждают покупку, хвалят и отец приходит он - вот у всех Волги я у тебя коробка... хотя у самих раньше была классика... Эх, а мы ещё удивляемся откуда берутся Патриоты. я потом отцу напомнил скока жрёт волга и скока платить за неё нужно, тем более что бензин пополз... хотя кондей родной - это едиственная хорошая там веСЧь.