LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
В общем, сделал я заказ в одной фирме о поставке мебели. Сумма не очень большая, мебель должны были привести в течении месяца. По договору в случае просрочки за каждый день мне выплачивают компенсацию 0,1% от суммы заказа. так вот уже около месяца просрочен срок поставки (должны были в конце февраля привести). Я названивают, мне все время говорят, что вот-вот привезут, позвоните через пару дней. сегодня очередной раз позвонил, опять мол машину ждем. Я напомнил им, что уже просрочили договор, а они мне "что вы переживаете, компенсируем вам вашу неустойку". Но мне то нужен заказ, а не 0,1 % за рабочий день просрочки!!!
Так вот вопрос, сколько может быть просрочка?? Есть ли какие ограничения по срокам? Могу ли я получить с них больше оговоренного процента, если сроки поставки будут просроченны на длительный срок? А то будут целый год мурыжить, прикрываясь статьей в договоре о компенсации процентов. Может лучше сразу разорвать договор и забрать деньги?? Обязаны ли они вернуть деньги?
Так вот вопрос, сколько может быть просрочка?? Есть ли какие ограничения по срокам? Могу ли я получить с них больше оговоренного процента, если сроки поставки будут просроченны на длительный срок? А то будут целый год мурыжить, прикрываясь статьей в договоре о компенсации процентов. Может лучше сразу разорвать договор и забрать деньги?? Обязаны ли они вернуть деньги?