Z
Zabnchulc
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Не все читают их. А к примеру мой сосед уверен, что МОЖНО .И зачем тут посты с ЯПа и Пикабу
Живой?Не все читают их. А к примеру мой сосед уверен, что МОЖНО .
Пока да, у него нет своей болгарки, он у меня одалживал, а потом рассказал, как пилил плинтус. Повезло. Он смеется и мотивирует отсутствием криворукости.Живой?
можно,если есть костюм минера xDПока да, у него нет своей болгарки, он у меня одалживал, а потом рассказал, как пилил плинтус. Повезло. Он смеется и мотивирует отсутствием криворукости.
Грит если голова на месте и руки не из жо, то можно.
Я ему почти поверил...
В 94м лежал с порезанными сухожилиями(схватил лезвие ножа на меня направленное) там таких "кулибиных" в палате 4 штуки на 10 человек было.Пока да, у него нет своей болгарки, он у меня одалживал, а потом рассказал, как пилил плинтус. Повезло. Он смеется и мотивирует отсутствием криворукости.
Грит если голова на месте и руки не из жо, то можно.
Я ему почти поверил...
Поучительно. Правда на такие подвиги и не тянуло, а после еженедельных историй о нескольких снятых с проводов электриков в брошюрах по ТБ на ГРЭСв голову не приходит ложить на ТБ.наберите в поиске болгарка-пильный диск и посмотрите картинки
Ну предупредить то нужно!Не стОит мешать человекам вершить свою судьбу. Хочет пилить, пусть пилит.
Ну предупредить то нужно!
И про маску не стоит забывать
Скорее как у саперов каска нужна, щлём тоже пробьет.Если только рыцарский шлем, пластик не поможет в этом случае
Есть еще такие особоодаренные
И ведь как-то дожил до своих лет