Не возвращают деньги за билеты

• Автор темы Алекссандр
  • Дата начала
А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
В ноябре месяце купил 2 билета в к/т Пионер на концерт Noize mc. Концерт отменили, сначала обещали вернуть деньги в течение 10 дней после отмены концерта, в итоге организаторы перестали брать трубку, в данное время телефон отключен, а сам офис пустует.
Как быть то? Писать жалобное письмо в пионер, ведь по сути они же мне продали билеты.
Заранее спасибо за советы)

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Заявление в милицию! Мошенники это, у нас тут недавно такие деЯтели запчасти торговали.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
В ноябре месяце купил 2 билета в к/т Пионер на концерт Noize mc. Концерт отменили, сначала обещали вернуть деньги в течение 10 дней после отмены концерта, в итоге организаторы перестали брать трубку, в данное время телефон отключен, а сам офис пустует.
Как быть то? Писать жалобное письмо в пионер, ведь по сути они же мне продали билеты.
А почему концерта не было? Эти ребята много концертов в АРСе провели, вроде не кидалы.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

Однозначно в полицию с заявлением.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Однозначно в полицию с заявлением.
Скорее в суд, а не в полицию. В полицию - это если есть признаки преступления, т.е. если этот господин ноизе мц вообще не в курсах, что он даёт какой-то концерт, а его "без него женили", бабло собрали, заведомо не имея намерений исполнять взятые обязательства. А если концерт должен был состояться, но не состоялся, и это будет подтверждено документально (договора между заказчиком и исполнителем, платёжные документы и т.д.) - то это гражданско-правовые отношения, полиция ими не занимается.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А почему концерта не было? Эти ребята много концертов в АРСе провели, вроде не кидалы.

да много)и именно ип магомедов) а концерт по какой причине был отменен??

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

1. откуда сведения об отмене концерта?
на оф сайте группы нет данных - http://noizemc.ru/event/kontsert-v-saratove-2/

2. жалобное письмо писать можете куда угодно, а вот претензию на возврат денежных средств необходимо писать организатору концерта
отправлять заказным письмом с описью и уведомлением
если не будет ответа в течении 10 дней, можно идти в суд с требованием о взыскании денежных средств за билет + моральный вред, неустойка, штраф

p.s. но лучше по хорошему обратиться к людям и все уладить
за концерты без вопросов всегда обычно деньги возвращают

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Скиньте скан билета, подскажем куда писать
А то столько паники ВКонтакте, а толку ноль

OP
А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18

Вложения

• фото1.jpg
    фото1.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 29
OP
А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
По хорошему люди не хотят возвращаться, я уже писал что изначально кормили обещаниями, а потом и вовсе телефон отключен и поймать кого либо в офисе не получается. А почему нельзя написать письмо в пионер? Ведь по сути они мне продали билеты, значит им и отвечать, разве не так ?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
По хорошему люди не хотят возвращаться, я уже писал что изначально кормили обещаниями, а потом и вовсе телефон отключен и поймать кого либо в офисе не получается. А почему нельзя написать письмо в пионер? Ведь по сути они мне продали билеты, значит им и отвечать, разве не так ?

А чем подтверждаем причастность Пионера?
Концерт в АРСе планировался?

OP
А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
OP
А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А чем подтверждаем причастность Пионера?
Концерт в АРСе планировался?
Да вот наверное только на честном слове, чека нет. Планировался в АРСе 5 декабря, но увы, отменили.
В официальное группе АРСа пишут что клуб закрыт с 17 февраля, вот пруф http://vk.com/wall-53134102_4957

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Человек пробился сразу, вплоть до места жительства. Все есть в открытых источниках.
Пишите ему письменную претензию.
Далее в суд.

Верх Низ