A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
8 важных тем мне кажется перебор. Для просмотра новых тем страницу приходится перелистывать. Причем некоторые темы висят с мая-июня, может они уже не совсем важные?
Эт ты о чём? там вроде одна "важная" тема всего...Гы! Темы всякие важны, темы всякие нужны!!! (Это я про "Обо всём"). :bye:
Эт ты о чём? там вроде одна "важная" тема всего...
Ааа... Шутка-юмора такая...А при чем тут важные? Я вааще про темы писал. :bye:
Это модератор спрашивает? :blink:А кто и на основании чего определяет степень важности?
Это модератор спрашивает? :blink:
Почему же, модераторам всё можноДа! :yes: Нельзя?
Э-э-э, я и сейчас не понимаю...Просто топик про важные, поэтому и не понял шутки.
Гы! Темы всякие важны, темы всякие нужны!!! © (Это я про "Обо всём"). :bye:
Эт ты о чём? там вроде одна "важная" тема всего...
Э-э-э, я и сейчас не понимаю...
Дык, а я чё? Я ничё... Я жговорю, без "лопаты" не понимаю нихрена...Это цитата такая, из произведения одного русского писателя. А в топике "Обо всём" все темы важные! Их и прикреплять не нужно! ardon:
Ну, те темы на которые ты намекаешь, думаю, позволяют жить этому форуму...а в "Автомобильном" некоторые темы ваще не Важные...
для таких баннеры существуют
А вот так и модерирую. И не знаю, кто и на каком основании. Ну, вернее, кто – это понятно, а вот про основания – не совсем.Как ты модерируешь и не знаешь кто и на каком основании прикрепляет темы?
Могу открыть тебе эту страшную тайну. "В личку... Дораха..." (С)А вот так и модерирую. И не знаю, кто и на каком основании. Ну, вернее, кто – это понятно, а вот про основания – не совсем.
+1 Считаю что в купле-продаже надо отменить важные темы как таковые. Если тема важна для автора он хоть каждые полчаса может ее аппать. Так чем одна продажа отличается от другой? Использование служебного положения?Напомнило одни картинку из инета, две полосы, на обычной полосе едит пару машин, но зато вся встречка забита машинами с мигалками. Думаю тут тоже самое скоро будет, важных тем будет столько, что придется придумать супер-важные.
Ответ на вопрос почему столько важных и которые по стольку висят на форуме - думаю и так ясен. По той же самой причине почему иногда удаляют сообщения. Вот интересно, один продают машину у них важно, а другие когда - то нет. Тогда почему многих бесят авто с мигалками то? Это тоже самое, только чуть в большем маштабе. Типа - одному позволено, другому - нет.