Nivur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
День добрый! У меня такая история - живу в 9-ти этажке панельной, район 1-ой Дачной, в ванной комнате не работает полотенцесушитель, и как я понял не работал никогда со времен постройки дома. Данное устройство должно быть подключено к системе центрального отопления и с началом отопительного сезона в ванной должно быть тепло. Все бы ничего, но зимой реально в ванной холодно. Несколько раз обращался в свое ТСЖ с просьбой решить данный вопрос - но похоже никак, и я понял недавно почему - меняли нам стояки горячей и холодной воды, поставили полипропилен, рядом же проходил стояк, предназначенный для полотенцесушителя, у некоторые соседей он был просто напросто отпилен. как они решают вопросы климата в ванной - не спросил. А теперь самое главное, поскольку стояки у меня теперь полипропиленовые, паяльник есть, паять умею, насколько неправомерно будет мое вклинивание в стояк горячей воды и изготовление небольшой петли через мою ванную? У моих родителей на третьей дачной так и сделано - стояк ГВС на каждом этаже делает петлю через ванную.
Как отразится изменение давления в кране на более верхних этажах, заметно ли будет? Насколько сильно взгреют меня в случае обнаружения такого самоуправства?
Как отразится изменение давления в кране на более верхних этажах, заметно ли будет? Насколько сильно взгреют меня в случае обнаружения такого самоуправства?