Не могу найти боковое стекло для камри SV40 (правый руль)

• Автор темы Кудрявый
  • Дата начала
К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! постигли меня какие то имбицилы и разбив стекло водительской двери спёрли дешевый регистратор!
Фиг бы с этим регистратором, а вот стекло в Саратове найти не могу!
Может кто знает где можно заказать
Ездил на крайнюю в автостёкла, ответ нет и даже на заказ нет, в энгельсе как потом оказалось филиал того же магазина, автостёкла на буровой вообще блин офигели, сказали что привезём течении недели в итоге прошло больше двух недель и не чего только завтраками кормили и не могли определиться откуда едит моё стекло а сегодня и вовсе сказали что в Новосибирске в их посылку забыли положить моё стекло (скоты) короче я уже начинаю паниковать!
Помогите!:dead::dead::dead:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что мешает сделать на заказ за один день, дешевле в 5 раз чем у официалов и в 3 раза, чем у барыг?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Попросил человечка делавшего совсем недавно боковую форточку на Паджеро отписаццо тут и маякнуть где он делал.
Форточку ему сделали - не отличишь от родной: та же шелкография, те же буковки и циферки, что и на оригинальной, стоящей с другой стороны...

OP
К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попросил человечка делавшего совсем недавно боковую форточку на Паджеро отписаццо тут и маякнуть где он делал.
Форточку ему сделали - не отличишь от родной: та же шелкография, те же буковки и циферки, что и на оригинальной, стоящей с другой стороны...
Было бы просто замечательно!!!!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буду ждать! Только не забудь про меня, а то вообще блин катастрофа!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В своё время заказывал лобач на Левин у мужика в Энгельсе (район фабрики музыкальных инструментов) занедорого и за пару недель из Новосиба мне приехало стекло, понятное дело контактов тоже не осталось, но есть вариант тебе туда съездить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но где она находится-то ты помнишь же?
8 953 633 10 37. Это телефон магазина и мастерской где привезут и вклеят. Можешь сказать, что подсказали с Областной коллегии оценщиков. Мы многих туда направляем. Хорошо работают.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ЕСЛИ КТО ТО, КОГДА ТО, ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ БЬЕТ СТЕКЛО У ОТНОСИТЕЛЬНО РЕДКОЙ ДЛЯ ДАННОГО РЕГИОНА МАШИНЫ, !!!!!!!!!!!!!!ЛУЧШЕ БЕЙТЕ ЛОБАЧ!!!!!!!!!!!!
Фигню пишешь. Вон тебе Сашка кинул телефон - узнай. Я уверен, что сделать боковое и сделать лобач - по времени - будет одинаково, а вот по цене - наверняка вместе с установкой лобач выдет раза в три-четыре дороже...

OP
К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
8 953 633 10 37. Это телефон магазина и мастерской где привезут и вклеят. Можешь сказать, что подсказали с Областной коллегии оценщиков. Мы многих туда направляем. Хорошо работают.
Это ул крайняя! там я уже был! нету у них!

OP
К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В своё время заказывал лобач на Левин у мужика в Энгельсе (район фабрики музыкальных инструментов) занедорого и за пару недель из Новосиба мне приехало стекло, понятное дело контактов тоже не осталось, но есть вариант тебе туда съездить.
Заказать с Новосибирска я сам могу но это в последнюю очередь!

OP
К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вроде как стекло в наличии в Воронеже есть в магазине мир автостекла, я сними созванивался! но они ни в какую нехотят высылать его в другие регионы! Да и в воронеже у меня нет никого!))))))
Может быть у кого нибудь есть знакомый дальнобой который часто гоняет в Воронеж?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Может быть у кого нибудь есть знакомый дальнобой который часто гоняет в Воронеж?
Медвед64 часто через Воронеж мотается... Но я всё равно не пойму, зачем заказывать где-то, если можно заказать изготовление ЛЮБОГО автостекла в Саратове...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вроде как стекло в наличии в Воронеже есть в магазине мир автостекла, я сними созванивался! но они ни в какую нехотят высылать его в другие регионы! Да и в воронеже у меня нет никого!))))))

Есть у нас такой дальноёб ) Обратись к era13

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Есть у нас такой дальноёб ) Обратись к era13
Я Воронеже буду в следующий раз только на Новый год... Думаю, ТС это вообще не вариант. А просить жену ехать за стеклом в магазин и потом отправлять с автобусом - эт ТС разорится на такси... )

OP
К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вроде как нашелся добрый и отзывчивый человек который согласился заехать за стеклом! так что пока можно пофлудить и если кто знает выяснить где же всетаки в Саратове делают стёкла под заказ, а также слыхал что в энгнльсе есть контора которая изготавливает стёкла (триплекс) на любые авто!

Верх Низ