kapa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как вы подготовили машинку к холодам?
А подогрев форсунок омывателей стекла есть?Тоже залил незамерзайку, поставил зимнююю резину, сегодня еду на ТО(масло и осмотр). Может решу аккум поменять. Вот. Жопогрейки, обогреватели стекол есть. Вроде готов
"прикуриватель" и трос есть
А подогрев форсунок омывателей стекла есть?
Это же легко проверить. У меня они работают в паре с обогревом заднего стекла. Пальцем их трогаешь, а они теплые.да, должен быть. Во всяком случае никогда не отказывался прыскать, только если между капотом и стеклом забился снег. Т.е. счистил влегкую щеткой -- и вперед
Ну у меня 1995г.в. , так что одной кнопкой включается обогрев заднего стекла, зеркал и форсунок омывателя.Ладно... посмотрю Просто я не знаю, с чем он у меня включается у меня отдельно включается обогрев заднего стекла, переднего, и зеркал
Это точно.у меня на Пинине так же было... а так, удобнее, когда раздельно. Меньше нагрузка на генератор, да и бывает в межсезонье, когда мокро -- подсушить зеркала удобно.
Стоит вроде в районе 900 р. А мне две надо. Придется тройник в прикуриватель еще покупать.а продается ведь накидка на седенье и через прикуриватель работает (обгреватель этот ) скока стоит?