Galka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
У меня с раннего детства мечта играть на гитаре, слушать и смотреть как играют другие доставляет это невероятное удовольствие.
в связи с некоторыми обстоятельствами в жизни хочу найти себя в чем-то новом.
Скажу честно глух есть, голос тоже..... а играть не умею вообще, даж с какой стороны к ней подступиться не знаюooh_lol:
идти к профессианальным учителям не хочу, друзья обещали помочь в постановке пальцев и т.д.( они замечательно играют),
но я хотела бы сама, собственными силами,т.к. есть очень сильное желание доказать самой себе, что можно все, если очень захотеть.
помогите пожалуйста мне советом, с чего начать, мож у кого есть опыт!
p.s. в нете смотрела какие-нить самоучители их так оказалось много, что глаза разбегаются.
в связи с некоторыми обстоятельствами в жизни хочу найти себя в чем-то новом.
Скажу честно глух есть, голос тоже..... а играть не умею вообще, даж с какой стороны к ней подступиться не знаюooh_lol:
идти к профессианальным учителям не хочу, друзья обещали помочь в постановке пальцев и т.д.( они замечательно играют),
но я хотела бы сама, собственными силами,т.к. есть очень сильное желание доказать самой себе, что можно все, если очень захотеть.
помогите пожалуйста мне советом, с чего начать, мож у кого есть опыт!
p.s. в нете смотрела какие-нить самоучители их так оказалось много, что глаза разбегаются.