$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Написал в лса ванную и туалет можно затянуть отдельно от суммы за всю квартиру? 3 кв.м.?
и ещё вопрос:
-зал 19 кв
-спальня 13 кв
-ванная 2 кв
-туалет 1 кв
Спасибо!
Написал в лса ванную и туалет можно затянуть отдельно от суммы за всю квартиру? 3 кв.м.?
и ещё вопрос:
-зал 19 кв
-спальня 13 кв
-ванная 2 кв
-туалет 1 кв
Спасибо!
Написал в лсЗдравствуйте! Нужно сделать в коттедже 105 кВм хорошие натяжные потолки. Стены полностью выровнены, можно делать замеры. Только объект находится в 190 км от Саратова. Можно встретиться в городе, обсудить детали, посмотреть каталоги, а затем делать замеры. Подскажите, кто сможет качественно исполнить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:derisive:Skyline, Иван, спасибо за потолки.
Все быстро и идеально.
Спасибо за отзыв)Иван! ещё раз большое спасибо за качественную работу и оперативность! Всё супер !Посмотреть вложение 487231
Написал в лс
конечно доИван, а потолки тянуть лучше до обоев или после? Скоро нужно будет 3-ку затянуть.
Если правильно помню, то у меня крепления раскидали ДО, а полотно после натянули.Иван, а потолки тянуть лучше до обоев или после? Скоро нужно будет 3-ку затянуть.
Если будет резинка(вставка), то лучше как Санта говорит, в два этапа. Если пенопластовый плинтус, то сначала потолокИван, а потолки тянуть лучше до обоев или после? Скоро нужно будет 3-ку затянуть.
Если будет резинка(вставка), то лучше как Санта говорит, в два этапа. Если пенопластовый плинтус, то сначала потолок
Можно и так)Я той квартире сам резинку (типа плинтус) вставлял. Тянули до обоев.
Если будет резинка(вставка), то лучше как Санта говорит, в два этапа. Если пенопластовый плинтус, то сначала потолок
Других вариантов нет.Ну так то понимаю, что отрывать угол вместе с плинтусами.