Натяжные потолки

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
пот.jpg пот2.jpg
Новинка, 3D перфорация, цена в личке

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак, отчитываюсь относительно обращения в потолки - мастерок.
Позвонил 21-22-03. Трубку взяла девушка.Поинтересовался, могут ли сделать потолки на трех объектах. Девушка сказала, что могут и сейчас мне перезвонит замерщик. Замерщик перезвонил через 5 минут, мы с ним договорились на 17.30 встретиться на объектах (все три объекта расположены по одному адресу). я приехал. Жду. В 17.45 звонит мне замерщик и сообщает, что он опоздает минут так на 45 от момента звонка, а то пробки - замеры - дела и все такое. Ждать отказался, пригласил на замер других потолочников на другой день.
Работать или не работать с этими товарищами - решайте сами, по поводу других отпишусь, какие цены дали и как сделали.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИтаГ, продолжение АтчОта про потолки.
На сегодня попросил приехать замерщиков из двух разных компаний, и еще одна компания замерила у меня потолки вчера. Кроме того, без всяких просьб вчера ко мне обратился Михаил Addoz и ненавязчиво поинтересовался, а не мог ли бы он мне помочь с потолками. Поэтому сегодня у меня побывали трое замерщиков от трех конкурирующих компаний в дополнение к тому, что побывали вчера. Что могу сказать относительно замеров...
Не верьте никаким словам - обещаниям, написанным в интернете на сайтах. Так, вчера по телефону одна компания обещала мне сделать потолок по цене 250 руб за квадратный метр. Сегодня эта компания сделала замеры у меня и выяснилось, что за один объект со всеми скидками обойдется в 14 тысяч рублей. А другая компания по телефону назвала цену в 300 рублей за квадратный метр, на сайте значилось 300 рублей за квадратный метр, но на замерах оказалось, что цена одного объекта составляет 10500 рублей (!).
На замерах больше всего понравилась работа Михаила. И предложенная им цена оказалась не самой дешевой, но и не самой дорогой, и даже не средней, а ближе к нижней цене. Но при этом объем предложения у Михаила оказался самым значительным. Судите сами: у всех конкурентов был предложен пластиковый профиль (или как он там называется? багет? не силен в этом), а у Михаила - алюминиевый, все конкуренты предложили шовный потолок, а Михаил - бесшовный. По срокам все дали примерно одинаковый результат, 1-2 дня на квартиру. Поэтому договорился с Михаилом, но делать буду недели через две, а за это время как раз положу кафель и выполню другие пыльные работы.
Обращаю внимание автосаратовцев на то, что пока можно сделать выводы о том, что Михаил может сделать лучшее предложение. О том, как Михаил ВЫПОЛНИТ свое предложение, размещу дополнительный АтчОт и фотге, но, разумеется, после того, как работы будут выполнены.

Leha037

Leha037

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А кто нибудь сталкивался с фирмой "передовые технологии"? Занимаются натяжными потолками.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Так, вчера по телефону одна компания обещала мне сделать потолок по цене 250 руб за квадратный метр. Сегодня эта компания сделала замеры у меня и выяснилось, что за один объект со всеми скидками обойдется в 14 тысяч рублей. А другая компания по телефону назвала цену в 300 рублей за квадратный метр, на сайте значилось 300 рублей за квадратный метр, но на замерах оказалось, что цена одного объекта составляет 10500 рублей (!).
ну если площадь объекта равна 1 кв.м, то да, более чем возмутительно!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А на лоджии(утеплена но без отопления) делается натяжной потолок, или лучше вагонкой?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А на лоджии(утеплена но без отопления) делается натяжной потолок, или лучше вагонкой?
Делается. Тоже лоджия утеплена, но без отопления. Обратился к Михаилу - говорит можно даже пленкой сделать - ничего ей не будет.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
если в минус никакого физического воздействия на пленку не будет, то ставьте, но про гарантию можно забыть

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Как обычно сплошная разводка.

— если ширина помещения отличается от стандартной (320 см), то нестандартная ширина оплачивается дополнительно — 150 руб./кв. м;
и тд
Если ширина полотна превышает 320 см и цена при этом увеличивается, то это не развод.
Развод в этой акции направлен на доп услуги, на ал багет. Да и не развод, а просто ценник такой

U

U Ser

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я панелями пвх потолок сделал. Чисто, красиво, функционально. Монтировать легко.

Image1465149630.936885.jpg

U

U Ser

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
ИтаГ, продолжение АтчОта про потолки.
На сегодня попросил приехать замерщиков из двух разных компаний, и еще одна компания замерила у меня потолки вчера. Кроме того, без всяких просьб вчера ко мне обратился Михаил Addoz и ненавязчиво поинтересовался, а не мог ли бы он мне помочь с потолками. Поэтому сегодня у меня побывали трое замерщиков от трех конкурирующих компаний в дополнение к тому, что побывали вчера. Что могу сказать относительно замеров...Не верьте никаким с
ловам - обещаниям, написанным в интернете на сайтах.
Так, вчера по телефону одна компания обещала мне сделать потолок по цене 250 руб за квадратный метр. Сегодня эта компания сделала замеры у меня и выяснилось, что за один объект со всеми скидками обойдется в 14 тысяч рублей. А другая компания по телефону назвала цену в 300 рублей за квадратный метр, на сайте значилось 300 рублей за квадратный метр, но на замерах оказалось, что цена одного объекта составляет 10500 рублей (!).
На замерах больше всего понравилась работа Михаила. И предложенная им цена оказалась не самой дешевой, но и не самой дорогой, и даже не средней, а ближе к нижней цене. Но при этом объем предложения у Михаила оказался самым значительным. Судите сами: у всех конкурентов был предложен пластиковый профиль (или как он там называется? багет? не силен в этом), а у Михаила - алюминиевый, все конкуренты предложили шовный потолок, а Михаил - бесшовный. По срокам все дали примерно одинаковый результат, 1-2 дня на квартиру. Поэтому договорился с Михаилом, но делать буду недели через две, а за это время как раз положу кафель и выполню другие пыльные работы.
Обращаю внимание автосаратовцев на то, что пока можно сделать выводы о том, что Михаил может сделать лучшее предложение. О том, как Михаил ВЫПОЛНИТ свое предложение, размещу дополнительный АтчОт и фотге, но, разумеется, после того, как работы будут выполнены.

Я уже про это писал.
Мне в итоге поставил Евроформат, т.к. жена мальчиков с автосаратова не захотела.
Косяк на косяке (мне дали установку не докапываться, смотрел сквозь слезы). Сейчас с ними бодаюсь.
Типа Понгс вонял гад 3 дня, китай бесшовный вообще не пах.
Для заметки предлагаю создать список потенциальных косяков, может Михаил поможет, т.к. некоторые технологические моменты мне до конца не понятны.
1. Схема монтажа должна быть указана в договоре. (мне через пенопласт до бетона в итоге не захотели крепить, т.к. им никто не сказал, что нужны длинные саморезы, т.е. у меня в случае потопа все это просто упадет, но у меня частный дом)
2. Пылесос (да понятно что из под багета будет все равно сыпать, но хоть основная масса не будет турбиной перфа разгонятся по всему помещению)
3. Стыки алюминиевого багета должны фольгироваться?
4. Крепление площадки и дырка должны быть там где оно указано и лучше зафиксировать в договоре.
5. В моем случае чуть косо приклеили кольцо под вытяжку.
6. Пусть в договоре указывают провис потолка относительно багета.
7. Потолок должен быть сдан чистым, т.е. некоторым рукожопам не забывать одевать перчатки. (мат белый,30минут гряными тряпками помахали, мне надоело дам им микрофибру, растерли как смогли за еще 1 час, в итоге более менее, но это не чистый потолок)
8. В моем случае, предмет бодания, на типа понгсе глянцевом раковинки неровности и риски мелкие.
9. Местами полотно в багете выглядит будто не до конца гарпун вставили - на что влияет хз.
10. Пусть проверяют комплектность инструмента перед выездом.
11. Если руки и глаза из жопы, пусть монтируют багет вдвоем, я понимаю, что он гнется и свести один с другим можно, визуально это не видно... пока не надумаешь вплотную что пристроить, галтели какие козырные или еще что, вот на штукатурку есть допуски.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
А мне сказали что все потолки до 1000р/кв это голимый китай. Европейские начинаются от 1000р

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Сколько высоты минимально крадет?

Верх Низ