Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
Всем привет. Весь вечер мучаюсь с сетью. Она была года 2 назад настроена, но потом почему-то перестал мой компьютер видеть принтер, а потом и компьютер сестры. Значит о системе: у меня 7ка, у сестры 7ка, мы подключены к роутеру по радиоканалу (wi-fi), а принтер подключен к компьютеру с ХР через USB и далее шнурком к роутеру.
Я вроде бы раньше создавал сначала сеть на ХР, и настройки на флешку перекидывао автоматически, а потом с помощью флешки уже устанавливались параметры сети на 2-х других компьютерах. Сейчас этот номер не прокатывает почему-то. Пишет что ошибка при установке параметров.
Что я делаю не так?
p.s. между 7-ками легко устанавливается домашняя группа, но мне нужен общий принтер, который под ХР.
Помогите пожалуйста:dc41bde38af1bebc0ab
Я вроде бы раньше создавал сначала сеть на ХР, и настройки на флешку перекидывао автоматически, а потом с помощью флешки уже устанавливались параметры сети на 2-х других компьютерах. Сейчас этот номер не прокатывает почему-то. Пишет что ошибка при установке параметров.
Что я делаю не так?
p.s. между 7-ками легко устанавливается домашняя группа, но мне нужен общий принтер, который под ХР.
Помогите пожалуйста:dc41bde38af1bebc0ab