Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Пойдут.Это как бы настройки для Новосибирской области, у нас точно такие же чтоли ?
прошивку обнови, чтоб было как там.Посмотреть вложение 321572захожу в свои настройки роутера, вообще все по другому, не как в статье написано, таких даже настроек нету у меня.
прошивку обнови, чтоб было как там.
Глючить может и со старой прошивкой.он глючить потом не будет? пишут, что лучше нечего не обновлять.
Твой вариант воспользоваться "визардом" из веб-морды или поставить программу NetFriend от Zyxel, и настроить железку с ее помощью.у меня за 3 года работы интернета через этот роутер от волгателекома небыло неодой его перезагрузки, не каких проблем короче. а на новых прошивках люди пишут, что после перепрошивки траблы начились какие то. я вкурсе что обновления выпускают для улучшения работы)
я бы прислушивался к производителю, а не потребителям, в данном случае.а на новых прошивках люди пишут, что после перепрошивки траблы начились какие то. я вкурсе что обновления выпускают для улучшения работы)
Твой вариант воспользоваться "визардом" из веб-морды или поставить программу NetFriend от Zyxel, и настроить железку с ее помощью.
Настроят. Надо заранее узнать, бесплатно они будут это делать или платно.спасибо, подключать придут во вторник. может мтс'овцы сами настроют, если попросить?
Настроят. Надо заранее узнать, бесплатно они будут это делать или платно.
Если платно, то проще самому настроить. Там, по сути, ничего сложного нет. В интернете масса инструкций, при чем, практически у всех роутеров схожий алгоритм настройки:
1) Подключение всех кабелей в разъемы роутера и компьютера.
2) Зайти через браузер в настройки роутера.
3) Вбить логин/пароль от интернета.
4) Ввести пароль для Wi-Fi.
На сайте МТС есть настройки. Вот.спасибо, да вот настройки практически для всех провайдеров есть, а именно для мтс нету.(хотя бы на офф сайт выложили, как у всех провайдеров).