Нашествие калькуляторов

• Автор темы SayMAN
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Какая-то беда приключилась с моим компом. Включаю комп, хотел мультики дочери включить и дальше поспать. после загрузки на винде открываются калькуляторы. Начал грешить на клавиатуру. Но её отключение никак не отразилось. Так же валят калькуляторы. Ну думаю ладно, разберусь потом. Перезапускаю комп и гружу убунту. А калькуляторы и там. Я в шоке. Не уж то проблемы с матерью? У кого-нить было нечто подобное?

Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вирус?

OP
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вирус Одновременно на винде и убунте? На разных винтах

П

Писетц

Guest
Клава нестандартная? Клавиша запуска куркулятора запала, не?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
OP
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Клава обычная ps/2. Кстати, отрубил её совсем и попробовал запустить комп. Проблема вроде как исчезла. Может контроллер клавы заглючил. И теперь надо пробовать юсб клаву.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Клава обычная ps/2. Кстати, отрубил её совсем и попробовал запустить комп. Проблема вроде как исчезла. Может контроллер клавы заглючил. И теперь надо пробовать юсб клаву.

Видимо, в винде и за ней в убунте за каким-то кодом, который в принципе может выдавать клавиатура, закреплен вызов калькулятора. А клава заглючила и выдает этот код без остановки. Если это так, то, воткнув ее в другой комп, получишь то же самое.

OP
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Видимо, в винде и за ней в убунте за каким-то кодом, который в принципе может выдавать клавиатура, закреплен вызов калькулятора. А клава заглючила и выдает этот код без остановки. Если это так, то, воткнув ее в другой комп, получишь то же самое.
Уже решилось. Клава оказалась залита молоком. Чистка и сушка феном решила проблему. Просто от писаться забыл.

Верх Низ