Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Кто был? Делитесь впечатлениями и фотками. Знаю одно, было очень грязно там, и люди жаловались на дороговизну всего и вся.
Халява какая-то. Обычно на таких мероприятиях намного дороже.Цены только на алкоголь смутили - пиво 200р. 0.5 банка и 260р. 0.5 разливное. На еду цены вполне адекватные, на 250-400р. можно покушать.
На Формуле-1 в Сочи в этом году пиво было тоже 200 руб, Heineken, разливное, в бутылках и в банках, по одной цене. Так что согласен с Crew это еще недорого, тем более учитывая разницу в уровне этих двух мероприятий.Цены только на алкоголь смутили - пиво 200р. 0.5 банка и 260р. 0.5 разливное.
Видя, как люди (хотя их сложно назвать людьми ) бултыхались и ползали в грязи, могу представить, сколько-бы потом выловили из воды. А контролировать пьяную толпу ох как тяжело!Кстати, в сухую погоду хорошего тоже мало. Пыль от тысячи людей поднимается нереальная. Надо очки и маски) В этом плане песок Таманского полуострова намного лучше)
Да туда есть смысл только молодым совсем ездить) Сейчас вообще не тянет.Видя, как люди (хотя их сложно назвать людьми ) бултыхались и ползали в грязи, могу представить, сколько-бы потом выловили из воды. А контролировать пьяную толпу ох как тяжело!
Конкурентов нет. Так что заслуженно.Шнура выбрали презиком! Что интересно; - сама Э. Панфилова...Как вы думаете, заслуженно?
В противном случае не понятно, какое удовольствие можно получить от посещения подобного мероприятия.Спасибо таким людям, что они есть. А также психотропным препаратам, что есть в этих людях.
В противном случае не понятно, какое удовольствие можно получить от посещения подобного мероприятия.