Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Слово - убивает написал не в кавычках, т.е. это именно то слово, которое подходит в данном контексте. Я не хочу спрашивать кто отвечает у нас за что то или за что платим деньги/налоги. Вопросов канечно много. Но вот сейчас хочу рассказать поучительную историю одной знакомой моей сестры. Итак. Одна женщина ждала ребенка, живет она в Москве, сама из Саратова, ну и что бы съкономить на родах, решила рожать в Саратове. Роды прошли успешно, никакой патологии не было. Ребенку сделали прививки и выписали домой. Прошло некоторое время и на руке у девочки появилась опухоль. Все сталичные клиники ставили диагноз ПЕРЕЛОМ !!!. Ну чтож, перелом так перелом. Наложили гипс. Прошел месяц, пора снимать гипс. Сняли. Ужаснулись. Опухоль усилилась, а рука почти не двигалась уже, пальцы в том числе. Собирают манатки и прямиком в Саратов. Диагноз был поставлен почти при входе в больницу. Туберкулез костей. Почему поставили быстро? Да потому что как оказалсоь таких детей куча, все кто привился в определенные дни. Естественно нашлись и другие "счастливые" родители. Которые уже прошли через операцию в Питере и которые уже получили справку об инвалидности ребенка. Вот теперь данная операция предстоит и этой девочке. Размеется все за свой счет. Но самое плохое то, что исправить это уже нельзя не за чьей счет. Это загубленные жизни детей. И прчиина то совершенно банальная, закупили партию ванкцин без всяких документов, у левого поставщика. Откаты решают все. Человек просто продал судьбы маленьких человечков.