да что рассказывать? попал в аварию, причем по моей вине. отъезжал от работы, сзади какойто .... на Волге стоял припаркованый прямо на полосе движения, так как места не было у тротуара. ну я за ним нифига не вижу, а выруливал еще и объезжая впереди стоящую машины, высунуся посмотреть - никого, я еще высунулся - никого, я тронулся ехать и поймал хлопца на семерке. говорит 60 ехал, а по словам очевидцев и длине тормозного пути не меньше 80 пер. саданул прямо в меня точнехонько, дверь вобще до середины салона вмял. места водителя не существует впринципе больше. девченка со мной сидела рядом, жива здорова, слава Богу, ну а чтобы меня убить надо нечто большее, чем вшивая семерка. ну хромаю, рука левая плохо работает, на репе рана. пережил.
самая подленькая мысль меня тревожит, ощущение как словно бы меня предупреждает кто, третий разя наверно не переживу уже. машина в хлам, а смерть на капоте цела и ни царапинки и так же ухмыляется.
были конечно смешные моменты, например меня чуть скорая не задавила, которая приехала на ДТП. очень весело выглядел номер второго водителя, свернутый в узел, еле нашли его он под машиной его валялся. ключ мой колесный он утащил случайно, будет у него теперь фирменный ниссановский ключ. самое веселое было в травмпункте, ктогда врач спросила, что у меня на голове, может в машине чего погнулось? хотелось сказать что погнулось все что только в машине было, только сил смеяться не было.
ну вот и весь рассказ, пацана того жалко, который в меня въехал, у него сотрясение мозга, у машины морды считай нет. страховщики не знаю оплатят ремонт или нет...