Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что написанно в этом пункте?
Получается меня просто должны были просто предупредить???
Тогда к чему весь флуд, да еще с игнором правил форума?Привышения не было да и денег я ему не дал
Прежде чем что-либо подписывать, а особенно то, что подсовывают доблестные россиянские правоохранители, очень внимательно прочитайте, заставьте разъяснить Ваши права в соответствии со статьей 51 Конституции РФ, ибо чистосердечное признание - самая короткая и прямая дорога в тюрьму.Просто я ни как не пойму как они могут выписать данный штраф, да и еще случай есть мне как то по пункту 12.9 выпмсали
+5 за совет:victory: обязательно куплю Но факт в том что нет такого пункта:to_clue:Прежде чем что-либо подписывать, а особенно то, что подсовывают доблестные россиянские правоохранители, очень внимательно прочитайте, ибо чистосердечное признание - самая короткая и прямая дорога в тюрьму.
p.s. : брошюрку с ПДД купите и прочитайте, окупится она довольно быстро.
Хотели лишить, после не очень длительных его разговоров с начальством все стало ок, а зачем выписал его не знаюНу, может, тогда подробности напишешь?
Как нет?????Но факт в том что нет такого пункта
Я это не про этот пункт писал:to_clue:Как нет?????
ПДД п.п.10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Я это не про этот пункт писал:to_clue:
+1Marbrax, вы скан загадочного постановления-квитанции выложите... не???
личную инфу затрите! оч уж любопытно взглянуть