rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 796
- Баллы
- 113
Интересует данный вопрос. Как часто Вы прибегаете к данным средствам - травкам, отварам, настойкам и прочим "бабушкиным" методам.
+1)))Мне кажется народная медицина должна быть сопуствующей или профилактической. Чай с мятой или малиной вряд ли навредит при простуде ))
Вофк, а рассольчиком опосля коньячно-кальвадосных вливаний, пользуешся? очень помогает. ни один аптечный препарат не поможет. да и вылавливание вилкой огурцов из трёхлитровой банки, тоже оказывается весьма интересное и координирующее движения занятие.Раньше верил, теперь перестал.
сам болел так,что температура была под 40,ниодни антибиотики сбить не помогли,а вот бабушкин рецепт помог,развел уксусную эсенцию в воде тепленькой,простынь намочил отдал немного что бы не текло и обернулся ей,довольно быстро температуру удалось сбить!не могу сказать что я сторонник медицины народной,но ведь и на таблетках пишут противопоказания(например личная не переносимость какого то вещества в препарате) может быть и в народных рецептах так же?Когда у ребёнка температура 40, сразу забываешь про бред народной медицины.
+100. но свечка в зад тоже помогает.развел уксусную эсенцию в воде тепленькой,простынь намочил отдал немного что бы не текло и обернулся ей,довольно быстро температуру удалось сбить!
а это народная медицина?а вот бабушкин рецепт помог,развел уксусную эсенцию в воде тепленькой
а разве нет?а это народная медицина?
ну так а свечка то не народный способ=)или ты про восковые имел ввиду?+100. но свечка в зад тоже помогает.
+100. но свечка в зад тоже помогает.
а разве нет?
я думала, знание законов физики
уксус можно заменить спиртом, водкой, даже водой, сам по себе уксус ничего не лечит ведь...
так что я немного запуталась, что каждый понимает для себя под народной медициной? ибо прием соды от изжоги - это народная, а прием той же соды в таблетке Ренни- ненародная что ли?