Пыль
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В общем дело вот в чем...в феврале месяце, выписали мне протокол-квитанцию на 300 руб., за превышение скорости на Новой дороге (ну любимый знак 40)...так вот...я не подписывала ничего, ДПС-ик сам крестов понаставил...и там же на месте мой любимый McClaud, находясь в состоянии опьянения))) квитанцию порвал и выбросил...сославшись на то, что в базу без моей подписи не внесут...внесли(( проблема в том, что мне нужна выписка от судебных пристов, о том, что государству я ничего не долждна, для получения загран-паспорта...но я то блин должна!!!
и я не знаю, как мне теперь этот штраф проплатить? где мне можно найти эту квитанцию? или хотя бы узнать расчетный счет? там же зависит от района вроде в котором нарушение было зарегистрировано...?
Помогите бедной девчушке((( пусть я и не блондинка, но все же девушка))))))
Мне до вторника нужно проплатить(( жду помощи и совета, а не попреканий и т.д. и т.п.!
заранее спасибо...
и я не знаю, как мне теперь этот штраф проплатить? где мне можно найти эту квитанцию? или хотя бы узнать расчетный счет? там же зависит от района вроде в котором нарушение было зарегистрировано...?
Помогите бедной девчушке((( пусть я и не блондинка, но все же девушка))))))
Мне до вторника нужно проплатить(( жду помощи и совета, а не попреканий и т.д. и т.п.!
заранее спасибо...