Г
гиви
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Народ, а кто может помочь сделать полезную корочку (общественный автоинспектор,внештатный сотрудник милиции)k:
Вы, простите, с какой целью интересуетесь?
так ты же пока без машины, зачем она тебе?вопрос в тему.. насколько я знаю внештатником можно быть с 21 года..мне 19 лет, мне какиенибудь корочки реально сделать ??? и почем... можно в личку.
Юзить - это всмысле чтобы ездить по Саратову юзом?ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНОЙ ЧТОБ ЮЗИТЬ НОРМАЛЬНО
может быть....Корочки отменили......наФсигда))))))))))))))))))
))))))))))) если закон примут то велосипидистов тож будут не хило штрафовать :crazy:так ты же пока без машины, зачем она тебе?
так ты же пока без машины, зачем она тебе?
Кстати, тоже корочку заимел бы, чтобы 20 затонироваться лето все ж!:crazy:
Корочки отменили......наФсигда))))))))))))))))))
Корочки отменили......наФсигда))))))))))))))))))
20?? тогда сразу 5 надо
Ага, отменили. Только в прошлом месяце двое друзей получили.
Только гаишники любят над всевдоработниками посмеяться. Типа когда дежурил в последний раз, да с кем, бла-бла-бла... не скажешь - фпишу твое правонарушение в талон.
во вас прет....а чеж сразу мигалку на крышу....крякалку....ы?
корочки капитана (да что уж там...полковника....) СБ при администрации президента......а?
Оу, есть даже такие "градации"? ;0)) По ступеням нарушенийкорка "внештатника" действует только на тонировку и ремни, как мне сказали, а вот рядового ДПС действует почти на все кроме 3-х "грубых" нарушений: встречка(двойная сплошная), пьяный за рулем, .... третье не помню что то (((
мля, я президент Джамалунгмы! :crazy:
мне все можноrankster: