Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Вчера пришли в банк провести необходимые платежи.Выяснилось что налоговая арестовала счет(типа нет отчета за 2007 год).Сегодня ездили в налоговую,разбирались доказывали ,показывали этот отчет с отметкой налоговой.Выяснилось ,что один сотрудник этот отчет не увидел у себя в компе этот отчет и отослал в банк по факсу арест.Теперь этот сотрудник говорит что завтра все напишет и отошлет по почте в банк на снятия этого ареста.На это уйдет 5 дней.Но можно и самим приехать и забрать и отвести в банк,быстрее будет.
Вот у меня вопрос кто нибудь за этот безпредел должен ответить.Почему должны страдать, 3 дня бегать по налоговой ,нервничать ,из-за какого-то
м....я,который то-ли с похмелья ,то-ли из-за своей слепоты или из-за безграмотности создает людям проблемы.
Вот у меня вопрос кто нибудь за этот безпредел должен ответить.Почему должны страдать, 3 дня бегать по налоговой ,нервничать ,из-за какого-то
м....я,который то-ли с похмелья ,то-ли из-за своей слепоты или из-за безграмотности создает людям проблемы.