Наклейка - дело тонкое) Можно, конечно, прилепить что-то типа: "Я крутой и девки от меня балдеют"
Тут комментариев не надо.
Другое дело, так называемые корпоративные наклейки, которые показывают Вашу принадлежность к какой-либо тусовке, группировке, сообществу и т.д. Если наклейка указывает на принадлежность к чему-то стоящему и серьезному, то она является своеобразными погонани на плечах. Такую наклейку и позорить как-то не хочется мягко скажем несерьёзным поведением на дорогах.
У меня такой наклейкой является "Вместе с Вами журнал "За рулем", который я читаю с детства уже более 35 лет. Позорить свою принадлежность к журналу мне не хочется, тем более, что я хорошо знаком с некоторыми его сотрудниками и журналистами.
Такие же наклейки имеются у настоящих серьезных (не путать с автошпаной с клетками, "пердаками", синими габаритами и "писалками" на чадящих четырехколесных помойках) стритрейсеров, членов Федерации дрэгрейсинга, конферян "За рулем, auto.ru и др.
Так что наклейка на мой "непросвещенный" взгляд, штука далеко не однозначная. Она может быть престижным "атрибутом", а может и позорным.
Кстати, разве не приятно где-нибудь у Сенного рынка узнать своего собрата по наклейке форума, поприветствовать его? Или знать, что гаёвня не очень-то хочет связываться с "Автосаратовцами" с целью развода их на бабки, т.к. у дружной конфы такие "развороты" не прокатывают?
Но это чисто мое личное мнение.