Найдено удостоверение Ветерана Труда

• Автор темы СмирноFF
  • Дата начала
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В моем автобусе было найдено удостоверение вместе с проездным на имя Левашовой Татьяны Геннадьевны.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
попробуйте в одноклассниках глянуть... дата рождения в удостоверении не указывается, а вот фотка есть ) через яндекс выдает 7 представительниц пенсионного возраста... может глянете по фотке, на работе просто одноклассники не открываются(

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Если федеральный ветеран, то лучше сделать доброе дело, найти и отдать, ибо восстанавливать его - то ещё удовольствие.

OP
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Scan_Doc0326.jpg у одной страница скрыта ,вторая кто похожа на сообщение не отвечает.
Сейчас отсканирую и сюда выложу.

OP
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Надо найти владельца!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
по печати видно, что удостоверение было выдано комитетом по соцподдержке населения Саратова. находятся по адресу Саратов, ул. Рахова, д. 168 (угол с Зарубина) (http://www.social.saratov.gov.ru/social_state_institutions/uspn/saratov_kspn/contacts/)

может быть, туда обратиться? у них наверняка есть общая база данных, они помогут найти владельца, я думаю.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А если в Одноклассниках написать кому-то из друзей её? Может среди друзей есть родственники (по фамилии одинаковы)

OP
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В моем автобусе было найдено удостоверение вместе с проездным на имя Левашовой Татьяны Геннадьевны.

Опять поднимаю,звонил в управление ,которое выдавало данное удостоверение,оставил свои контакты,но думается им насрать и никто даже не соизволил найти в базе данную женщину и сообщить ей об находке.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Опять поднимаю,звонил в управление ,которое выдавало данное удостоверение,оставил свои контакты,но думается им насрать и никто даже не соизволил найти в базе данную женщину и сообщить ей об находке.

я объясню почему "насрать" .

дело в том ,что дубликат этого удостоверение выдается в день обращения при его утрате...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
я объясню почему "насрать" .

дело в том ,что дубликат этого удостоверение выдается в день обращения при его утрате...
а мне вот прям неделю назад сказали что наоборот не восстанавливается

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
а мне вот прям неделю назад сказали что наоборот не восстанавливается

обманули.
если ранее получал удостоверение, то дубликат сразу выпишет любой специалист в комитете соц.защиты.

другое дело, что там поголовная неграмотность в этих вопросах..
оклад 8000 рублей говорит сам за себя..

Ф

Фокс Малдер

Guest
Насколько знаю, удостоверение из Москвы присылают.... Во всяком случае я его именно так получал. После обращения в комитет по соцподдержке населения Саратова, его прислали через месяц (примерно).

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Это местное удостоверение, выдано местным комитетом соц.защиты.
Даже выдавший его работник знаком ))

уверяю вас - дубликат выдается без проблем и сразу, при себе иметь паспорт и пенсионное.
все данные для выдачи удостоверения уже есть в базе.

Верх Низ