P
painter
Guest
вроде сбербанк маэстро.
подробности сообщу через полчаса.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря" (?) ©Выбрось и не парься......
При этом, если она найдена, разблокировать и пользоваться. Иначе - перевыпуск (за деньги).Нет...просто первое действие рекомендуемов всем картхолдером всеми банками при обнаружении утери немедленно заблокировать карту...вот и все))))))
Спасибо вы много умного подскажите.Выбрось и не парься......
При этом, если она найдена, разблокировать и пользоваться. Иначе - перевыпуск (за деньги).
позвонили. единственное, что смог сделать банк - заблокировал карту. я понимаю, что контактный телефон владельца банк не обязан сообщать. но они не стали брать даже наши телефоны для контактов.позвоните в банк и сообщите о находке они должны сообщить собственнику о находке и укого она находится адрес или телефон.
именно. потеря времени три недели. я сам лично сломал свою карту виза (поднимал машинку автомат на 5 этаж один, и карта хрустнула пополам в кармане), и теперь придется потерять время.Перевыпуск стоит копейки но это всёже пораченое время .
кэп - на новой карте останется тот же номер.нет гарантий, что кто-то не срисовал номера и cvv2
вроде сбербанк маэстро.
Это при переиздании по сроку действия, кэп.кэп - на новой карте останется тот же номер.
кэп, при восстановлении тоже. именно на этот вопрос это мне ответили в ТП сбера.Это при переиздании по сроку действия, кэп.
кэп, при восстановлении тоже. именно на этот вопрос это мне ответили в ТП сбера.
Не надо..у него сейчас ребрендинг..Он будет красивеньким, зелененьким таким..Поздравляю, ваш банк говно.
с этим никто не спорит((ваш банк говно.
Вы заблуждаетесь. Я перевыпускал карту.кэп, при восстановлении тоже. именно на этот вопрос это мне ответили в ТП сбера.
4276***0796 Visa Classic
4276***2928 Visa Classic
Заблокирована
позвоните 8-800-555-555-0 (звонок бесплатный), и сообщите ИМ сие известие.Вы заблуждаетесь.